Для нашего рецепта нужны такие продукты:
-два багета;
-две небольшие куриные грудки;
-одна репчатая луковица;
-один зубчик чеснока;
-четыреста грамм шампиньонов;
-сливки (у нас 10% в 200 г коробочке);
-один помидор;
-сто грамм сыра;
-сметана, соль, перец, зелень;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Второй шаг.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Третий шаг.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Четвертый шаг.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
Последний шаг.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
Всем приятного!!
Свежие комментарии