Неспешный разговор

19 957 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Кочубей18 сентября, 16:19
    Умничка!!!Лично я дар речи потерял...Почитайте-ка, друзья!
  • Павел Теницкий18 сентября, 16:15
    А куда исчез его сынок? Что-то не видно рядом с Бацькой, видимо тоже где-то в Оксфорде мосты наводит для папы ???"У него перед глазами судьба Януковича": Заигрывающему с США Лукашенко следует еще раз подумать – эксперты
  • Виталий Кирпиченко18 сентября, 12:34
    Ничего нового, ничего страшного. России тоже стоит задуматься, с кем ей быть, с кем быть в тесном союзе, а для этого ..."У него перед глазами судьба Януковича": Заигрывающему с США Лукашенко следует еще раз подумать – эксперты

"Русские герои": Западные пользователи с придыханием делятся фотографией пилота А321

Русские герои: Западные пользователи с придыханием делятся фотографией пилота А321

Фото: globallookpress.com

Жёсткую посадку А321 в Подмосковье обсуждают активно не только в России, но и на Западе. Местные интернет-пользователи чуть ли не с придыханием делятся в соцсетях фото пилота - КВС Дамира Юсупова и пишут об экипаже как о "русских героях".

"Дамир Юсупов, пилот Airbus 321, приземлился в аварийной ситуации на кукурузном поле под Москвой (рейс Москва - Симферополь) с отказом двигателя, с полными баками.

На борту находилось 233 человека. Никто не умер", - опубликовала пост с фото КВС Анна Жабушевская.

Anna Łabuszewska@labuszewska
 ·
 

Damir Jusupow, pilot Airbusa321 - wylądował awaryjnie na polu kukurydzy pod Moskwą (rejs Moskwa-Symferopol) przy awarii silnika, podwozia, z pełnymi bakami. Na pokładzie były 233 osoby. Nikt nie zginął https://twitter.com/leon_elk/status/1161882360239067137 

Дегтярёв Леонид@leon_elk
 

Вот этот парень спас сегодня 233 жизни, включая свою. На фото КВС Airbus 321 пилот Дамир Юсупов, он родом из Екатеринбурга. Дамир посадил тяжеленную машину с отказавшими двигателями, полными баками и убранным шасси в кукурузном поле.

Посмотреть изображение в Твиттере
Paweł Gucik@PaweGucik
 

Żywa legenda

 
Смотреть другие твиты Paweł Gucik
 

"Живая легенда", - тут же восхитился работой пилота @PaweGucik.

 

"Maładiec!" - коротко заметил @BooberBubr.

Напомним, сегодня утром Юсупов был вынужден посадить А321, на борту которого находилось более 200 пассажиров, на кукурузное поле, с полными баками горючего, с горящим двигателем и без шасси.

Западные интернет-пользователи вслед за Рунетом стали активно распространять фото КВС и едва ли не с придыханием называть членов экипажа "русскими героями".

"Сегодняшний герой в России: Дамир Юсупов - пилот, которому удалось приземлиться на кукурузном поле под Москвой сегодня утром после того, как в самолёт ударила птичья стая во время взлёта, - сообщает Матильда Кимер с Датского радио. - Все пассажиры и экипаж выжили и могли даже сесть на самолёт".

"Они спасли 233 жизни! Лётчики Дамир Юсупов, Георгий Мурзин и стюардессы смогли посадить с вышедшими из строя двигателями на поле Airbus и предотвратить панику среди пассажиров. Настоящие герои!" - восхищается экипажем Д. Уильям Норрис.

D. William Norris@dwilliam9940
 
 

They saved 233 lives! Pilots Damir Yusupov, Georgy Murzin and flight attendants: Dmitry Ivlitsky, Yana Yagodina, Aliya Slyakaeva, Nadezhda Vershinina and Dmitry Goncharenko - were able to land failed engines in the Airbus field and prevent panic among passengers. Real Heroes! https://twitter.com/VRSoloviev/status/1161922508079034368 

Vladimir Soloviev
 
@VRSoloviev
 

Они спасли 233 жизни! Летчики Дамир Юсупов, Георгий Мурзин и бортпроводники: Дмитрий Ивлицкий, Яна Ягодина, Алия Слякаева, Надежда Вершинина и Дмитрий Гончаренко - смогли посадить в поле Airbus с отказавшими двигателями и не допустить паники среди пассажиров.

Настоящие Герои!🎖

 
Встроенное видео
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх