Неспешный разговор

19 943 подписчика

Последние комментарии

  • лидия кравцова (румянцева)19 августа, 9:03
    спасибо. сделаю по вашему рецепту обязательно. тем более кабачки наросли Вкусная и «пышная» кабачковая икра (каждый год готовлю по этому рецепту)
  • Василий Отмахов19 августа, 8:59
    Гм... Общепринятая форма ультиматума - "... вы  выполняете наши условия, а если нет, то мы..." Как известно из истори...США выдвинули ультиматум России: Госдеп требует отменить признание Южной Осетии, вернуть Вашингтону полученные в 2008 г. трофеи
  • Ирина Матвеева - Страховой агент19 августа, 8:33
    У моей подруги, мать была педиатром. И она всегда говорила; - Чтобы долго жить здоровой, нужно ТРИ вещи. 1. Это вода ...Что доктор прописал. Какие популярные лекарства на самом деле бесполезные?

Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до Хуана Гуаидо

Представившись президентом Швейцарии, они предложили заблокировать деньги Мадуро в выдуманном банке.

Лексус рассказал RT о своих впечатлениях от пранка.

«В разговоре он показался человеком ведомым и не имеющим своего мнения. По нашей просьбе он подписал официальный документ, где просил заблокировать швейцарские счета Мадуро в «Лексус Вованиал Банке», что, по нашей легенде, обходило лазейки в швейцарских законах для немедленной блокировки.

Это показательный случай того, как легко такой «президент» может принимать глобальные решения. Да и базовых знаний у него явно нет. Иначе он знал бы, что Швейцария не признала его президентом. После разговора он сразу же заявил об этом в СМИ — и реальный президент Швейцарии опроверг разговор. Это могло бы нам помешать дальше его разводить, поэтому мы нажаловались Абрамсу на то, что Гуаидо рассказал СМИ о нашем конфиденциальном разговоре, и попросили, чтобы тот его быстрее заткнул. Через пять минут Абрамс ответил на наше письмо, сказав, что вправит ему мозги. И Гуаидо замолчал. Такой «президент».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх