Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Что делать, когда России предлагают уйти и заткнуться?

развернуть

Что делать, когда России предлагают уйти и заткнуться?

Я думаю, что все вы уже ознакомились с заявлением британского министра обороны, в котором он демонстрирует свой ум, начитанность, твердость характера, моральный уровень, качество британского образования и представление британских чиновников о том, как надо разговаривать с ядерными державами. Если вдруг не ознакомились, цитирую то, что сообщило Радио Свобода о выступлении министра Гэвина Вильямсона:"Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон посоветовал России "отойти и заткнуться". Так он отреагировал на ответные заявления Москвы по поводу высылки 23 российских дипломатов из Соединенного Королевства.


Уильямсон назвал "возмутительным актом" отравление бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля в британском городе Солсбери. В причастности к инциденту Соединенное Королевство обвиняет Россию. Уильямсон назвал произошедшее атакой на Великобританию."

Я специально ничего не буду говорить в этом материале о британских военных, потому что господин Вильямсон хоть и министр обороны, но на самом деле является сугубо гражданским лицом и получил он свою должность в качестве благодарности за долгую и упорную партийную работу во славу Терезы Мэй. В некотором смысле британским военным можно слегка посочувствовать, потому что иметь такого начальника - это удовольствие сильно ниже среднего. До того, как господин Вильямсон смог пробиться в большую политику, он был продавцом каминов, вот обычных загородных каминов, а еще он занимался продажей сантехники и керамической плитки. Ну вот тут примерно становится понятно, почему уровень лексикона и скажем так политической риторики находится у него на уровне провинциального строительного рынка.

Что делать, когда России предлагают уйти и заткнуться?

А теперь пару слов о том, как на это нужно отвечать. Я скажу сразу, что я не разделяю мнения многих блогеров, что Вильямсону как-то удалось нас унизить и что российская ответная реакция была какой-то слабой. Друзья, если на каждого идиота реагировать через эскалацию конфликта, то нас можно будет вечно провоцировать и втягивать в какие-то ненужные нам истории. Нам что сейчас из-за слов этого кретина устраивать с НАТО войну? В этом нет никакой необходимости. Мы же страна с высокой и развитой политической культурой и большим литературным наследием и на чьи-то слова мы можем найти адекватную словесную реакцию.

Кстати, я


Пару примеров:

Что делать, когда России предлагают уйти и заткнуться?Что делать, когда России предлагают уйти и заткнуться?Что делать, когда России предлагают уйти и заткнуться?

"Вот это по-взрослому. Я всегда хотел стать членом правительства, когда вырасту. Похоже, мне вообще не надо было взрослеть!"

"Консерваторы думают, что их опыт быкования на площадке перед школой может быть использован в международной политике. Было бы смешно, если бы не было так грустно"

"Заметка для Гэвина Вильямсона. Требования к России уйти и заткнуться скорее всего не сработают. Наш министр обороны использует угрозы, которые чаше можно услышать на детской площадке"

Мне очень понравилась реакция официального представителя Минобороны РФ: "По словам Конашенкова, такие высказывания Уильямсона "замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции". Он добавил, что выпад главы Минобороны Британии в адрес России лишь подтверждает ничтожность всех обвинений Лондона и полное ничтожество самих "обвинителей".

У меня только есть беспокойство, что Вильямсону, так же как и британскому руководству могут недостаточно точно перевести термин "базарная хабалка", но я надеюсь, что RT справится с задачей донесения до британских чиновников и публики всей смысловой глубины позиции российского Министерства обороны.

Что делать, когда России предлагают уйти и заткнуться?

А вообще, я считаю, что продавец каминов Вильямсон, нам оказал большую услугу. Он своими словами, на нервах, случайно, выразил то, чего вся западная элита хочет от России. Они хотят чтобы Россия, в целом, во всех сферах, "ушла и заткнулась". Мы им мешаем. Мешаем не только самим фактом своего существования, но и тем, что шумим, тем, что влияем на международные дела, тем, что мы присутствуем во всех международных организациях и стараемся их использовать себе во благо. Они нас гонят, и хотят чтобы мы замолчали, поэтому правильный, единственно правильный ответ заключается в том, чтобы никуда не уходить и троллить их до нервного срыва. Они хотели чтобы мы заткнулись и не приехали на Олимпиаду. Хренушки. Приехали, побили американцев и немцев в хоккей, повесили везде флаги и спели гимн на стадионе так, что его было слышно даже в телетрансляции. И вот так нужно делать везде: от ООН до спортивных федераций, от Арктического совет до Юнеско. Мы должны быть везде и мы везде должны быть громкими. И пусть гордые лондонцы сходят с ума от злости. Россия никуда не уходит и никуда не уйдет. А единственный выход для тех, кому это не нравится - это по американской традиции выпрыгнуть в окно с криками: русские идут!

via


Источник →

Опубликовано 16.03.2018 в 18:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
svkrym@yandex.ru Крымская Светла… 16 марта, в 18:41 До каких словесных "шедевров" докатилась родина Шекспира и Диккенса! Авторы, наверное, на том свете отказываются понимать свой родной язык! Позорище! Текст скрыт развернуть
3
Виктор Сербин
Виктор Сербин 16 марта, в 19:12 Переходный период от колониальной державы до малозначащего ныне даже для Америки островка на отшибе Европы явно затянулся. Леди и джентльмены нужно взять себя в руки успокоиться взвесить реалии и жить в воспоминаниях успешным прошлым.
Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Белослюдов
Вячеслав Белослюдов 16 марта, в 19:28 России пора не отойти и заткнуться , а врезать по зубам наглосаксам , чтобы челюсть навсегда на затылок снести . показать этим поломойкам и продавцам сантехники надлежащее для них место ...........в подворотне истории . Текст скрыт развернуть
2
Мила Тверская
Мила Тверская 16 марта, в 19:48 А что ждать от этого гражданина, который свою должность получил не по заслугам, а в благодарность? Он только продолжает дальше выслуживаться, хоть и не очень профессионально. Текст скрыт развернуть
3
Александр Цапенко
Александр Цапенко 16 марта, в 21:47 Тереза Мэй, где же ты такого мудака-министра обороны сыскала?!
Текст скрыт развернуть
1
Artur Nebe
Artur Nebe 16 марта, в 23:45 Читаю комменты и в Ахуе!Только одно нормальное предложение-Челюсть сврнуть!
А остальные :Слюнявые сопли про интеллигентность!Как Вы зае.али! Перхоть под.алупная!Вас ,всю мразоту, заполанившую Россию ,пробравшуюся в МИД,ЦБ и вообще во Власть ДУСТОМ травить надо!!!!
А МИД -90%,Там Литвиновско-Козыревские твари сидят! а Настоящих Патриотов  ОТРАВИЛИ ,как Чуркина и других,или Убили!А Лавров ни БЕ ни МЕ! и Захарова кривляется   в эфире:Как так? и почему?
Пока не ЗАЧИСТЯТ МГИМО и МИД так и будет !
Текст скрыт развернуть
-4
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран) Artur Nebe 17 марта, в 17:11
Artur Nebe, убедительно прошу вас не использовать в комментариях ненормативную лексику, это запрещено законом! Если это повторится, то я буду вынуждена закрыть доступ на сайт!
Текст скрыт развернуть
0
Artur Nebe
Artur Nebe Людмила Фирстова (Таран) 17 марта, в 21:18 Мадам,Вы плохо знаете Русский Язык и не знаете что есть ненормативная лексика,Вас научили вылизывать задницу англосаксам,но не научили ЗНАТЬ РОССИЮ!,это во первых,а во вторых ,Вы кто ,что бы закрывать доступ к сайту?,в Третьих -Свобода Слова ,в Вашем Поганном Либеральном понимании,это : Безбоязненно Гадить в Адрес России и Русских?
А закроете доступ- так Я,и не только Я Убедимся ,что лучшее средство для либералов,прозападных Выблядков- Веревка на Фонарном столбе!
Текст скрыт развернуть
-2
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран) Artur Nebe 18 марта, в 08:47 А грубить зачем? Я администратор сайта, незнание законов не освобождает Вас от ответственности, а в России запрещена ненормативная лексика(мат, если Вам не понятно). Нецензурную лексику можно определить как предельно экспрессивные выражения, которые признаются абсолютно недопустимыми в публичном употреблении в любой форме устной или письменной речи. Нецензурная лексика может быть использована для того, чтобы оскорбить другого человека. Однако, она также может употребляться безадресно, для спонтанного выброса эмоций, в качестве эмоционального междометия, хотя это не снимает запрета на ее употребление.
В случае, если нецензурная брань высказывается в отношении определенного лица, гражданин, осуществляющий данные действия, может быть привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) за оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. За совершение указанного правонарушения предусмотрено наказание в виде штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
За оскорбление, содержащееся в публичном выступлении (например, перед аудиторией, на собрании), публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (к ним могут относится печатные издания, телепрограммы, радиопрограммы, видеопрограммы, размещение информации на общедоступных сайтах в сети Интернет), гражданин может быть привлечен к административному штрафу в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
И еще один вопрос...Где Вы прочитали, в каком посте или комментарии,что я поддерживаю англосаксов и являюсь либералом? Как раз наоборот, все темы, размещенные на сайте поддерживают позицию патриотов России!
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран) Artur Nebe 18 марта, в 11:54 Не зная ничего о человеке, не говорите гадости, не оскорбляйте.  И еще сделайте выводы:
"Нецензурная брань или обсценная лексика — часть лексики русского языка, содержащая непристойные, грубые, вульгарные выражения. Эта часть лексики широко используется в речи представителей так называемого социального дна — людей, склонных к антисоциальному поведению."
Источник: Какое наказание предусмотрено для тех, кто использует нецензурную брань в общественных местах?
http://urist.expert/pravonarusheniya/obshhestvennyj-poryadok...
Текст скрыт развернуть
0
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 17 марта, в 13:20 что делать?! выводы... и причин, к великому несчастью и позору-масса. и это факт. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Сейчас онлайн

  • Андрей Рыжов
  • Михаил Паршин
  • brol
  • валера
  • Марина
  • Валентин Зинаков
  • Сергей Шевелёв
  • Николай Олешко
  • михаил чавский
  • владимир Арясин
  • Василий Березин
  • Зинаида Пан
  • Александр Свобода
  • Андрей Рудаков
  • евгений костенко
  • Владимир мазяйкин
  • шахин машаев
  • Гена Ходунов
  • risalyat Аюпова
  • Татьяна Бараниченко
  • Евгений Хорошавин
  • Leonid Gamolsky
  • Александр Виноградов
  • Виталий Тимофеев
  • -Георгий Чередник
  • Владимир Свинцов
  • Андрей Суворов
  • Татьяна ЛТН
  • nikolay fedosov
  • Пётр Стрельников
  • Константин Коломиец
  • Татьяна Белякова
  • Костя Дайбов
  • Анна Мекедова
  • Владимир Ерошенко
  • Наталья
  • Александр Слонов
  • Лёша Д
  • Надежда Самойлова
  • Октябрь Храмцов
  • Олег Бранько
  • Александр Квас
  • Наталья
  • Светлана Бебко
  • юля карпук
  • Вадим НИК
  • Сергей Коробейников
  • Алина Ноговицина
  • Svetlana Zabelina
  • валерий лисин

Последние комментарии

Людмила Фирстова (Таран)
Алла Макарова
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран)
Виталий Кирпиченко
просто Валентина
Зилара Кудрачева(Мазитова) (Мазитова)

Поиск по блогу