Неспешный разговор

19 962 подписчика

Последние комментарии

  • александр шаронов
    Владимир Рудольфович ведь тоже танкист.  Славный экипаж машины боевой получится.С Шойгу на танке и Жириновским на броне: Как лучше поехать Соловьёву на допрос в Киев
  • Seeker
    Однозначно.В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Да, может понадобится помощь, но организовать надо только согласованные митинги и не допускать беспорядков, иначе это...В Госдуме предложили изменить Конституцию, чтобы сорвать план Запада по развалу России

Как «недоотравили» Навального

Интересно получается. За окном 21-й век, но в сознании хомячья технология отравлений застряла в своём развитии где-то в эпохе Медичи и Борджиа. Где, по всем канонам жанра, отравленный,  после принятого «йаду», должен биться в конвульсиях, пускать пену изо рта и раздуваться до невероятных размеров. 

На самом деле биохимия развивается точно так же, как и другие технологии.

И есть масса препаратов, которые могут спровоцировать быструю смерть, причины которой будут выглядеть вполне естественными. И никакое вскрытие ничего не покажет.

Но мы все равно имеем уродливого Ющенко, недоотравленного Скрипаля, половину Лондона, забрызганного полонием и теперь вот отёкшего Навального.

Т.е. не тихую «ликвидацию неугодных», а театрализованное представление, в первых трёх случаях растянутое во времени и приносящее невероятные дивиденды антироссийской пропаганде.

Если бы того же Навального хотели убрать (не знаю, зачем, но допустим) - сегодня есть масса способов сделать это чисто и наверняка. Устраивать же очередное «недоотравление», на котором начнут хайповать и зарабатывать политические бонусы все, кому не лень - контрпродуктивно.

Вот кто сейчас больше всех в выигрыше от того, что у «политика Навального, сидящего в СИЗО за свою оппозиционную деятельность» случился аллергический насморк? Сам Навальный, его окружение и западная русофобская общественность, которая распространяет зловещие слухи, при этом ни на что не намекая, но выражая «глубокую озабоченность».

Какой профит Путину и Собянину от больного или мертвого Навального? Чувак уже 15 лет хороводит хомячков, но так и не смог нашаманить даже некое подобие революции.

Зато если Навальный умрет или станет инвалидом - его шансы пережить «вторую молодость» в качестве иконы «русского бунта» увеличиваются многократно.

Кому был интересен Ющенко до тех пор, пока его не изуродовали?

Какая Польза была от Немцова, пока его не убили?

Литвиненко, Магницкий, Скрипаль. Кто вообще о них знал до тех пор, пока с каждым из них не случилось показательное несчастье?

Так кому выгодны все эти отравления и смерти? Кто наибольший выгодоприобретатель во всех этих историях? На кого работают те, кто сейчас, закинув язык на плечо, разносит по сетям страшные истории и откровенно намекает на то, что Навального отравили и теперь чуть ли не «добивают в больнице»?

Просто обратите внимание на то, что на этом пиарятся сейчас все. И малолетние бездельники, третирующие персонал больницы и устроившие стачку под ее стенами, и заштатные протестные паблики, и алкаш Сотник, чей ночной стрим «штурма больницы» собрал донатов больше, чем все посты самого Сотника вместе взятые, и аферисты из «Альянса врачей», и сами побратимы Навального, и их западные кураторы.

Молчит пока только Люба Соболь. Но это похоже на затишье перед бурей. Думаю, совсем скоро она расскажет, какая связь существует между личным поваром Путина Пригожиным, питанием в СИЗО и отёкшим лицом Навального, которое никто почему-то до сих пор не сфотографировал.

Потому не переключайтесь. Дали будэ...

P.S. Единственный интересный во всей этой истории нюанс - это вопрос о том, кто же сейчас ведёт Твиттер Навального. Сам умирающий, или находящаяся у его постели (на самом деле - она так и не появилась в больнице) жена?

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх