На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Согласен. Но в рекламе он блеснул..... ржали.... А как он для меня- "бычок сигаретный на трассе"Крах империи: как...
  • Алекс Сэм
    Полностью согласен, после фильма Брат смотреть абсолютно нечего от слова совсем.Прославились, обн...
  • Александр Рыжов
    Зеля не только клоун. Он кулон. Кулон, который должен болтаться на "верёвочке".Не стоило это гов...

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

vEgdPIK75dI (604x389, 177Kb)

ля приготовления нам понадобится:
 
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
 
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх