На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Boyko
    Регулярно надо по расписанию 😀😀😀😀Ветеран "Вагнера"...
  • Сергей Oблезов
    Вперед парень! Всю эту шушару завистливую и гламурную будем вешать на ветках, но на сцене рулить они однозначно не бу...Модель Дронова. П...
  • Пульхерия Djem
    Ярослав ,с днём рожденья. Любим тебя, ценим и уважаем.Ты первый и никогда не будешь последним! Ты появился,потому ,чт...Модель Дронова. П...

Куриная ветчина в банке

3416556_getImage_3_3_ (440x330, 29Kb)

Куриная ветчина в банке

Куриная ветчина в банке -

вкус настоящего домашнего деликатеса!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый

натуральный и естественный, никаких Е,

красителей, усилителей вкуса и прочей химии.

Ингредиенты:

 

Мясо курицы (не только филе) — 600 г

Желатин — 1 ст. л. (с верхом)

Итальянские сухие травы — 1 ч.

л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи для гриля — 1 ч. л.

Перец свежемолотый Соль

Приготовление:

1. Лучше для приготовления домашней ветчины

использовать и темное мясо курицы, не только филе.

Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность.

Нарезать мясо нужно средними кусочками,

посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок,

желатин и специи.

Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и

завязать один конец ниткой.

Застилаем пакет в банку жестяную

(объемом около 600 мл),

плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.

3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке.

Банку лучше поставить на противень,

т.к. сок может немного вытекать.

Домашняя ветчина пусть в банке остывает,

убрать на ночь в холодильник,

а потом только достать и освободить от пакета.

Автор: Надежда Буз

Приятного аппетита!

Мои любимые рецепты

3416556_CChxYWt0NL8 (450x326, 36Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх