Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Макарьев день, Макар-весноуказчик

развернуть

Этих женщин никто и никогда не сможет упрекнуть в плохом вкусе и ни один папарацци не сделает кадр неудачного наряда или несвежей укладки.

Разбираем 5 ярких королевских образов и берём на вооружение приёмы Елизаветы II, Леди Ди и других модных придворных икон.

Елизавета II

Одеться по-королевски: 5 ярких образов на осень

Согласно придворному этикету, королева Елизавета II носит вещи, созданные только английскими мастерами (её примеру следует сегодня и невестка Кейт Миддлтон).

В молодости наряды для неё создавал Норман Хартнелл (он также отвечал за дизайн подвенечного и коронационного платья). Сегодня же королеву одевает Анджела Келли.

Елизавета II любит костюмы ярких цветов, лодочки на невысоком каблуке, броши и необычные шляпки. В её коллекции шляп насчитывается несколько тысяч экземпляров.

Многие дизайнеры, создававшие наряды для Елизаветы, отмечают её прекрасное чувство юмора, а также любовь к сложной символике.

Принцесса Диана

Одеться по-королевски: 5 ярких образов на осень

Стиль принцессы Дианы до сих пор детально разбирается модными критиками и активно обсуждается в прессе. Диана не носила сложные шляпки, редко надевала перчатки, появлялась на приёмах в чёрных платьях и не ограничивалась британскими брендами.

Она дружила со многими дизайнерами, одним из её близких приятелей, например, был Джанни Версаче, и она часто носила вещи от Versace.

Впрочем, Леди Ди охотно поддерживала и соотечественников. Одним из любимых британских дизайнеров Дианы была Кэтрин Уокер.

Мария-Антуанетта

Одеться по-королевски: 5 ярких образов на осень

Мария-Антуанетта — главная fashion-икона (а заодно и транжира) Франции XVIII века. До сих пор образ молодой королевы один из самых воспроизводимых в модных съёмках. Мария-Антуанетта знала толк в нарядах и вечно вступала из-за них в конфронтацию с возненавидившим её Версалем.

Кстати, королева любила не только сложные платья с кринолинами, но и свободные белые рубашки, юбки и блузы, которые она носила на своей ферме, построенной специально для неё супругом.

Кронпринцесса Мэри Датская

Одеться по-королевски: 5 ярких образов на осень

Датский этикет не такой строгий, как в Великобритании, поэтому кронпринцесса Мэри носит вещи, создаваемые не только отечественными дизайнерами.

Она любит и необычные принты от Prada, и строгие костюмы от Ralph Lauren, частенько носит вещи в ретростиле и очень напоминает героинь из фильмов Хичкока (разве что она не блондинка). Один из любимых цветов принцессы — беж.

Принцесса Мадлен

Одеться по-королевски: 5 ярких образов на осень

Младшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии обожает вещи от Givenchy, Valentino и Bottega Veneta, но при этом не обходит стороной и шведский масс-маркет бренд H&M.

Её гардероб состоит из строгих костюмов, брюк до щиколотки и платьев-футляров, а также включает элементы костюма для верховой езды вроде жокейских сапог и жакетов.


Опубликовано 01.02.2018 в 04:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Махалов
Валерий Махалов 1 февраля, в 08:45 все ясно пропаганда не противься когда тебя бьют за просто так когда тебя завовевывают молчи это вредная для России теория Текст скрыт развернуть
0
Виталий Кирпиченко
Виталий Кирпиченко 1 февраля, в 13:58 попробуйте вникнуть в единственно истинный смысл сего повествования и многое прояснится.речь идет о смирении своих плотских желаний(их пагубное влияние и проявление можно наблюдать в нашей псевдо-элите),речь-о подлости и низменности человеческой натуры,подверженной греху и желании нечестивцев облить грязью светлое и чистое, чтобы на белом фоне, в сравнении, не выглядеть невыгодно грязным, вместо того, чтобы присмотреться и самому стать чистым. кратко, весьма схематично мое мнение тут. слава Господу нашему Иисусу Христу! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2