На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маргарита Аюкаева
    Может сейчас что то зашевелится в мозгах украинцев и пойдут вилами на Зелю."Это не ваша земл...
  • Алатырка
    я бы предложила приостановить действующие последствия получения гражданства - пособия разрешения и прочее. Проверила ...В МВД взялись за ...
  • Вад Кук
    И опять всех кормить?По поводу мигрант...

Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!

IJ90WDaDBDc (604x453, 213Kb)

Ингредиенты: 
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр 
чеснок- 3 зубчика
Маринад: 
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л 
горчица- 1 ст.л 
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
 
Приготовление: 
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх