Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ С ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕКОЛОНИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ РОССИИ

развернуть

Как стало известно РИА Катюша, в Российском МИДе всерьез обсуждают вероятный разрыв дипломатических отношений с Великобританией, чья премьер-министр Тереза Мэй накануне позволила себе наглость ставить России ультиматумы в связи с «делом Скрипаля».

Это произойдет в случае, если сегодня английский парламент попытается пойти на дальнейшее обострение отношений с Россией. Кроме громких заявлений, наши чиновники приготовили и ответ на вероятные санкции: от блокировки британских СМИ до активизации работы спецслужб по линии противодействия некоммерческим организациям. Именно там, в сфере НКО, огромное количество которых было создано на английские фунты и американские доллары, спрятана «кощеева игла», с помощью которой Запад по факту управляет целыми отраслями внутренней политики России, формируя сознание политической и финансовой элиты России и превращая ее в свою вольную или невольную агентуру. РИА Катюша подготовила небольшой обзор британской агентуры в России: от «Ельцин-центра», до «Эвричайлд» и т.п. «социально ориентированных» НКО, якобы помогающих детям.

Дипломатический скандал с Великобританией может стать поводом для начала деколонизации социальной сферы России

Вообще, роль британской агентуры в истории России сложно переоценить, особенно в последние 200 лет: от организации убийства Павла I и Григория Распутина до Крымской войны, от поддержки масонского переворота февраля 1917 и троцкистско-большевистской революции, до дружеского похлопывания по плечу предателя Горбачева людоедкой Маргарет Тэтчер (той самой, которая говорила, что для России хватит населения в 15 млн. человек), от предательства союзных интересов по время I мировой и финансирования чеченских сепаратистов в 1990-е годы до навязывания своих педерастических «ценностей», вроде запрета воспитания под видом семейно-бытового насилия и пропаганды половых извращений. В последнее время политическая элита туманного Альбиона и вовсе пошла в разнос, все чаще используя военную риторику и даже прямые угрозы в отношении нашей страны и откровенный шантаж.

До сих пор все это сходило им с рук. Мало того, именно Англию избрали своим местом жительства тысячи российских олигархов, руководителей преступных группировок (например, по данным российских спецслужб, именно в Лондоне находится «общак» Уралмашевской ОПГ, к которой, как считается, имеет притяжение мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман), и просто предателей всех мастей.

Но и старушка Англия не забывала нашей страны, активно вербуя агентуру среди российских чиновников разного уровня и финансируя всевозможные деструктивные элементы — от кавказских сепаратистов до борцов за «права» педерастов (см. эксклюзивное видео РИА Катюша: встреча представителя британского Форин офиса с главным защитником прав извращенцев Петербурга Игорем Кочетковым).

Если откровенно политическая деятельность британской резидентуры в последние годы еще кое-как контролировалась (например, в Петербурге в 2010 году прикрыли «Британский совет», в 2014-м — признали иностранными агентами несколько правозащитных НКО вроде «Гражданского контроля» и т.п., а деятельность того же Ельцин-центра в Екатеринбурге, который опекают британские дипломаты и уже упомянутый Ройзман, хотя бы иногда получает достойную оценку в СМИ), то т.н. «социально-ориентированными НКО» по сути дела не занимается никто. А между тем, именно эти деятели, львиная доля которых была создана западными, в п.о. американскими и английскими фондами, уже настолько плотно присосались и к государственным деньгам России, и к власти, что, по сути, именно они определяет всю социальную политику страны, формируя систему ценностей и мировоззрение чиновников и СМИ.

Приведем лишь несколько примеров, напрямую связанных с такими неявными агентами ее Величества (явные — это те финансируются напрямую Форин офисом, как те же «ЛГБТ» организации и фестивали).

Организация Эвричайлд (EveryChild), оно же — АНО «Партнерство каждому ребенку», оно же — екатеринбургская общественная организация «Семья детям», оно же — учредитель Института детства и прикладной социальной работы, где обучают работников опеки и др. социальных работников Петербурга. Плакаты Эвричайлд сейчас висят почти во всех райадминистрациях Петербурга.

Дипломатический скандал с Великобританией может стать поводом для начала деколонизации социальной сферы России

Например, на плакате, обнаруженном нами в администрации Кировского района, написано, что синяки у ребенка, грубость родителей — это повод для обращения в органы опеки. Неисполнение рекомендаций психологов, педагогов, врачей — расценивать как угрозу жизни ребенка. Именно из таких методичек «растут ноги» у таких историй, как «дело Горшениных», где организованная группа учителей и сотрудников опеки МО Автово (это как раз Кировский район) похитила ребенка из семьи и поместила в детдом из-за того, что мальчик признался учительнице, что мать шлепнула его по попе.

Как следует из открытых источников, Эвричайлд реализует некие «системы принятия решений в интересах ребенка» вместе с отделами социальной защиты населения Невского и Выборгского районов при финансовой поддержке программы ТАСИС Европейской Комиссии. В методичке Эвричайлд с «единой формой оценки ребенка и семьи в СПб», обнаруженной экспертами Общественного уполномоченного по защите семьи в Центре помощи семьи и детям Приморского района Петербурга, говорится, что «для оценки неблагополучия семьи надо заполнить графы со следующими вопросами: "Сделаны ли ВСЕ прививки, пройдены ли медосмотры" (да многие на них вообще не ходят, до поступления в сад/школу); "Оказывается ли родителями давление на ребенка ради достижения результата?", "Критикуют ли ребенка"». Есть графа «Идентичность ребенка».

И это лишь верхушка айсберга. «Эвричайлд» вместе со своими агентами в органах власти Петербурга и других регионов России, Общественной палате, Государственной Думе, институте уполномоченных по правам ребенка и т.п., создал целую систему специфической «работы» с семьей — от методичек до законодательных инициатив вроде «концепций раннего выявление неблагополучия», которые направлены на разрушение нормальной семьи. Фонд постоянно занимается обучением специалистов социальной сферы и промывкой их мозгов на конференциях и семинарах вместе с такими структурами, как НОУДПО «Санкт-Петербургский Институт раннего вмешательства», благотворительный фонд «Родительский мост», «Европейской Ассоциацией раннего вмешательства «EURLYAID», Европейской Комиссией, британским фондом CAF (проект размещения инвалидов в приемных семьях до 31 авт 2018), World Childhood Foundation королевы Швеции (проект размещения детей «без попечения» в профессиональных — то есть платных семьях, который является официальным партнером органов опеки и попечительства Петербурга, «Врачи детям», ЮНИСЕФ и др. Самых достойных грантоедов Эвричайлд и партнеры вывозят на стажировки в Англию, Швецию, США и другие страны и приглашают на торжественные приемы в генеральное консульство Великобритании, где регулярно бывает, например, питерская уполномоченная по детям Светлана Агапитова, которая потом открыто начинает продвигать ювенальные нормы в законодательство, вроде предложений отнимать детей из семьи за плесень в ванной комнате и одутловатость лица у родителей.

Не многим отстает от «Эвричайлд» и еще один аналогичный британский фонд, CAF (Благотворительный фонд «Чаритиз Эйд Фаундейшн» (далее — CAF или КАФ). Начавшей работу в Великобритании в 1924 г. CAF сегодня — это сеть представительств и партнерских организаций, работающих по всему миру и занимающихся финансированием ювенально-ориентированных проектов. В частности, внедрением программы развития замещающих (платных) семей вместо детских домов. Именно благодаря их деньгам и поверившим им деятелям типа вице-премьера Ольги Голодец сейчас в России государственные пособия приемным семьям в 10 и более раз превышают выплаты родным семьям, в результате чего в России появились настоящие частные «питомники» для детей (по данным сенатора Елены Мизулиной, сейчас в России более 50 000 таких семей) Ряд российских НКО-партнеров CAF уже признаны иностранными агентами, другие, вроде деревень SOS или фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елены Альшанской, благоденствуют — и их представители заседают в Общественной палате РФ, общественных советах при Минтруда и Минобрнауки, разрабатывая проекты типа «Десятилетие детства» и даже влияя на распределение президентских грантов.

Нельзя не упомянуть и сами деревни SOS (Российская Межрегиональная благотворительная общественная организация Российский Комитет «Детские Деревни — SOS»), которые жители туманного Альбиона финансируют через Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» (английская НКО Action for Russia’s children), а также через Англиканскую церковь. В 2014 году центр «Вверх» посещала принцесса Анна — дочь королевы Великобритании Елизаветы II. Кстати, среди партнеров этих деревень SOS также значатся Глобальный Фонд для детей с головным офисом в Вашингтоне, Английское посольство, Bank of America и организация сектантского плана Амвэй (благотворительный фонд «В ответе за будущее»). По отзывам лиц, столкнувшихся с «деревнями SOS», это — настоящие рассадники всевозможного сектантства, где выращивается «новая элита» России, естественно, ориентированная на Запад.

Ну и, наконец, нельзя не сказать про благотворительный фонд компании Amway «В ответе за будущее». Эта структура содействует продвижению в РФ детского телефона доверия, ежегодно обучает российских социальных работников по теме «Профилактика жестокого обращения с детьми», финансирует НКО, которые занимаются сопровождением патронатных семей. Например, в 2016 г. совместно с Фондом КАФ «Амвэй» выделил 28 миллионов руб. на гранты в сфере поддержки патронатных семей. Среди победителей грантов «Амвэй» — Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд «Родительский мост», который, в частности, лоббировал внесение изменений в Постановление Правительства РФ от 18 мая 2009 г. № 423 с целью введения обязательной подготовки близких родственников в школах приемных родителей. Это означает, что бабушка/дедушка (другие близкие), в случае изъятия ребенка у мамы/папы, не смогут получить опеку без прохождения курсов подготовки, что возможно сейчас.

Названные структуры — лишь небольшая часть невидимой широкой публике теневой империи структур влияния Соединенного Королевства на нашу жизнь. Того самого влияния, которое прямо угрожает нашему суверенитету и национальной безопасности, преследуя, в конечном итоге, ту же цель расчленения России и превращения ее в колонию англосаксов с 15 млн. аборигенов (для обслуживания газопроводов и прочей инфраструктуры белых господ), о которой некогда говорила людоедка Маргарет Тэтчер. Так что мы приветствуем планы нашего МИДа и призываем ФСБ и прочие правоохранительные органы научиться, наконец, поступать с западной агентурой так, как она того заслуживает.

РИА Катюша

https://cont.ws/@riakatyusha/881960


Источник →

Опубликовано 16.03.2018 в 06:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Захарова
Марина Захарова 16 марта, в 08:12 гнать поганой метлой все эти "благотворительные"! Ростят шпионов и предателей страны, подрывают авторитет России, вызывают зависть детей из семей своими подачками. Еще в 90-е мы с мужем, бюджетники, не могли позволить отдых в Венгрии двоим нашим детям, а сиротки от пьяниц - могли. Многие завидовали. Наш человек очень болезненно реагирует именно на социальную и иную несправедливость (в чем сила, брат?) и наглосаксы это хорошо поняли, играют с людьми. И разрушительную ювенальную юстицию ввели не просто так, не на танках, а через женское звено типа Голодец и вроде как приличного Астахова. Понадобились годы, чтобы понять, что это за фрукт Текст скрыт развернуть
10
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран) 16 марта, в 08:31 Самое страшное, что они молодежь к рукам прибирают, семейные устои разрушают, ювенальную юстицию у нас внедряют... Текст скрыт развернуть
6
Валерия Образцова
Валерия Образцова 16 марта, в 08:32 Всё правильно!  Поддержать  РИА  Катюшу!!!!  Пошли на  фиг "благотворители"  лживые! Текст скрыт развернуть
4
elena aleksandriya
elena aleksandriya 16 марта, в 11:12 По-больше бы нам таких скандалов с мелкобританией,  чтобы  уйти от их колонизации со всеми  их человеконенавистническими программами! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Чабанов
Владимир Чабанов 16 марта, в 14:29 Вся эта правда наконец-то озвучена. А то все о ней знали, но почему-то молчали. Или истерили во имя защиты "западных ценностей", а не российских. Полная шизофрения, если не назвать полным своим именем: оплаченное предательство. 
    С другой стороны, у нас имеется громадный ресурс защиты и освобождения нашей страны от иностранного патронажа. По разным оценкам, до половины собственности в России принадлежит западным транснациональным корпорациям, компаниям и частным лицам. Поэтому если нас они по-настоящему допекут (скорее бы это произошло), тогда мы сможем избавить их от этой собственности и освободить, наконец, свою страну от засилия этих хозяев. Или в крайнем случае выкупить ее у них по ценам, по которым эта собственность приобреталась (т.е. за копейки). Так хочется свободы!
Текст скрыт развернуть
2
Лариса Шумбасова
Лариса Шумбасова 16 марта, в 14:31 Не может ни Америка ни Британия заниматься благотворительностью в России - это смешно !!! И вообще для дураков вывеска !! А мы тут благородно возмущаемся - да чем же заняты эти органы опеки , что они творят . Да ничего они не делают - подачки они ждут из всяких НКО , и указаний какую пакость еще изобрести . Текст скрыт развернуть
2
Гульнур Дюсметова
Гульнур Дюсметова 16 марта, в 15:15 Это что? Знали давно, а только сейчас решили озвучить .А я всегда удивлялась- как же так : воровали на всех уровнях власти и депутаты всех мастей, потом убегали за границу с награбленным капиталом .И только потом начинали заводить на них дело и просили их арестовать , когда они за границей были недосягаемы правоохранительным органом . Кто- то же их пропустил в самолёт , оформил фальшивые документы, помогл перевести счета за границу , а потом развести руками- УБЕГ 😩 Текст скрыт развернуть
1
Галина Полевина (Тарасова)
Галина Полевина (Тарасова) 17 марта, в 08:52 Марина Захарова написала гнать надо из России эти благотворительные фонды,я двумя руками ЗА,неужели у нас органы этого не видят,действительно прибирают к рукам молодежь,у меня внутчатый племянник сказал,буду голосовать за Собчак,я чуть не упала,вот мозги промыли, я ему говорю,а ничего что она нас и в том числе вас называла быдлом,тупыми выродками,а сейчас,когда полезла на выборы,вдруг народ стал такой хороший,не знаю послушал он меня или нет,но я долго с ним говорила,но как-то он так слушал,что я поняла,что он остался при своем мнении!!! Молодежь она же не видела,что творилось,ей не с чем сравнивать,они легко поддаются обработке!!! ФСБ, АУ,вы хоть какие-то меры принимайте,выгоняйте к чертовой матери эти фонды!!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Полевина (Тарасова)
Галина Полевина (Тарасова) 17 марта, в 09:14 Такое впечатление,что весь мир,кроме России,сошел с ума!!!!!! Врут без стеснения!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Сейчас онлайн

  • Людмила Мауэр
  • Кирилл Помпеев
  • Георгий Орлов
  • Владислав Завойчинский
  • Afanasiy Dozha
  • Олег Мартынов
  • Юрий Крючков
  • Анна Яркина
  • Валера Ангельчев
  • Александр Фомичев
  • Павел Редингер
  • Валентина Никулина
  • Евгений Иванович
  • Igor Igor
  • Солнышко Солнышко
  • Надежда Сальникова
  • ВАСИЛИЙ АРХИПОВ
  • Ольга Ематина
  • Галиаскаров Вильсур
  • Юрий Чивилёв
  • Владимир Лесняков
  • Светлана
  • Валерий Захаренко
  • николай изотов
  • олег чеботарев
  • Александр Некрасов
  • надежда климова
  • Вера Бовырина
  • Vladimir
  • Ольга !
  • Акимов Леонид
  • Федор Тимофеев
  • алексей гомин
  • андрей батов
  • татьяна трепянская
  • Андрей Понкратенков
  • Сергей Иванов
  • Вера Зайцева
  • aleksandr Iloinen
  • Любовь Тагильцева
  • петрович чириков
  • Инга Петрова
  • Вла Димир
  • Полина Крушатина
  • Леонид Севашко
  • валя вапентинов
  • Зураб Веселов
  • briz morskaia
  • nikola mahkov
  • Leni

Последние комментарии

Людмила Фирстова (Таран)
Алла Макарова
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран)
Виталий Кирпиченко
просто Валентина
Зилара Кудрачева(Мазитова) (Мазитова)

Поиск по блогу