На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Каждый думает в меру своей распущенности? В принципе это косвенная улика по подрыву газопроводов на Балтики. Таких ба...Миллиард человек ...
  • Eduard
    Кого судит МУС преступников? А какая национальность у них вы заметили?Те кто не из США,Лондона,Израиля,тоеть те кто п...Германия посадила...
  • Eduard
    Сейчас типа Путина в Нормандию приглошают,но может это ловушка,там ордер МУС покажут.Хотя лпдеры США все по уши в кро...Германия посадила...

Сливочный суп с треской.

Ингредиенты:
-Филе трески - 500 грамм
-Молоко - 250 мл
-Сливки - 125 мл
-Картофель - 3 штуки
-Морковь - 1 штука
-Репчатый лук - 1 штука
-Чеснок - 1 зубчик
-Петрушка или укроп - 1 пучок
-Лавровый лист - 2 листика
-Соль - по вкусу
-Черный перец - по вкусу

Приготовление:
Филе трески промываем водой, разрезаем на 2-3 части, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Варим до полуготовности. Треска должна быть упругой и не разваливаться.

В то время, пока варится рыба, подготовим наши овощи. Очищаем и режем лук. Моем, чистим и режем морковь и картофель.

После того, как рыба сварится, вытаскиваем ее из бульона и оставляем остывать.

В бульон закидываем заранее приготовленные овощи: лук, морковку и картофель.

Варим овощи до готовности – пока не станет мягким картофель. Пока варятся овощи, подготовим остальные ингредиенты для супа. Чистим и режем чеснок. Моем и режем петрушку. Режем сваренную треску кусочками.

Когда сварятся овощи, добавляем в суп молоко и сливки. Доводим бульон до кипения. После кипения варим 10 минут периодически помешивая.

Через 10 минут добавляет к супу оставшиеся ингредиенты: петрушку, чеснок, лавровый лист, рыбу. Солим и перчим по вкусу. Еще раз доводим до кипения и выключаем. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп «дойти».

Разливаем по тарелкам и наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!

48I0yuRsISs (700x557, 199Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх