Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!
Таким пирогом удобно и позавтракать, и поужинать, он сытный и питательный.
Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
Капуста белокочанная - 500 г | ||
Кефир - 400 мл | ||
Яйца - 6 шт. | ||
Мука - 250 г | ||
Масло сливочное - 100 г | ||
Сухари панировочные - 1 ст. л. | ||
Сахар - 1 ст. л. | ||
Соль - 1 ч. л. | ||
Разрыхлитель теста - 10 г |
Подготовить необходимые продукты.
Для начинки сварить четыре яйца вкрутую. Затем нарезать мелкими кубиками.
Капусту тонко нашинковать, перемешать с яйцами.
Для теста сливочное масло немного растопить.
Добавить в сливочное масло кефир, немного прогреть.
В подходящую миску для теста разбить два яйца.
Добавить сахар и соль, слегка перемешать до однородности.
Влить молочно-масляную смесь к яйцам, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в ту же миску. Перемешать тесто до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, вылить в форму треть теста.
Поверх теста выложить начинку.
Сверху равномерно распределить оставшееся тесто.
Выпекать заливной пирог с капустой 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый пирог немного остудить, затем вынуть из формы и нарезать на порции.
Свежие комментарии