На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Цыплят по восемь считают. А то потом будет, а нас - то за шо?Европа ахнула. Ме...
  • ПавелЗзаварзин
    Слова, слова...Европа ахнула. Ме...
  • Амара Карпова
    цыплят по осени считают💯пока это только слова....😥Европа ахнула. Ме...

Капустная шарлотка на кефире: находка для всех, кто любит пироги, но не имеет времени!

Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!


Таким пирогом удобно и позавтракать, и поужинать, он сытный и питательный.

Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


Капуста белокочанная - 500 г

Кефир - 400 мл

Яйца - 6 шт.

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сухари панировочные - 1 ст.
л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель теста - 10 г


Подготовить необходимые продукты.

Для начинки сварить четыре яйца вкрутую. Затем нарезать мелкими кубиками.

Капусту тонко нашинковать, перемешать с яйцами.

Для теста сливочное масло немного растопить.


Добавить в сливочное масло кефир, немного прогреть.

В подходящую миску для теста разбить два яйца.


Добавить сахар и соль, слегка перемешать до однородности.



Влить молочно-масляную смесь к яйцам, перемешать.


Просеять муку с разрыхлителем в ту же миску. Перемешать тесто до однородности.


Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, вылить в форму треть теста.


Поверх теста выложить начинку.

Сверху равномерно распределить оставшееся тесто.


Выпекать заливной пирог с капустой 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.


Готовый пирог немного остудить, затем вынуть из формы и нарезать на порции.


Заливной пирог с капустой

Ссылка на первоисточник
наверх