На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черноморский
    Правильно говорит, хватит подставлять щеки, а то всё красным линиями размазываемся, а потом удивляемся, что Европа в ...Пётр Толстой: нам...
  • Людмила Куракина
    а зачем теоретически оценивать опастность ихним специалистам,нужно послать им Авангард и они на своей земле практичес...Требования США к ...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Согласна с автором статьиО националистах, ...

Готовим дома знаменитые булочки с корицей «Синнабон»

Фото pinterest.com Сладости с корицей влюбляют в себя своим ароматом и необычным вкусом. Домашняя выпечка украсит любое застолье, особенно, если это булочки с корицей. Сочные булочки прекрасны на вкус и очень легки в приготовлении. Синнабоны можно приготовить за короткий промежуток времени и за
...Далее

Вкуснейший Крем-Чиз для любой выпечки: Отлично держит форму

Этот крем используется во многих рецептах. Крем очень нежный и вкусный. Хорошо держит форму. Им можно заправить трубочки, корзинки, эклеры. Использовать для начинки и украшения тортов и пирожных. Способ приготовления настолько простой, что повторит даже начинающая хозяйка. Состав — Творожный сыр —
...Далее

Торт "Карпатка" - невероятная вкуснятина - просто БОМБА!

Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и первого попробованного кусочка! Очень рекомендую приготовить торт "Карпатка", нежный и лёгкий. Готовится быстро и просто. Это как большой эклер с заварным кремом. Сам рецепт заварного крема - очень удачный, обязательно попробуйте сделать.   Для заварного
...Далее

Яблочный пирог "Вульфов"

Ингредиенты:Тесто слоёное бездрожжевое — 400 гЯблоки — 6–7 шт.Корица — 1 ч. л.Яйца — 2 шт.Масло сливочное для обжарки яблок — 70 гМасло сливочное — для смазывания формыСметана — 300 гМёд — 2 ст. л.Сахарная пудра — для посыпки пирогаПриготовление:1. Тесто разморозьте заранее. Очистите яблоки от
...Далее

Вкус поцелуя: готовим три потрясающих десерта из меренги

Все-таки французы — удивительные люди. И столица у них город любви, и приготовить поцелуй для них не проблема. Спросите, как это — «приготовить поцелуй»? Да очень просто: взбейте с сахаром яичные белки и запеките их в духовке при низкой температуре. И у вас получится поцелуй, или по-французски
...Далее

Картина дня

наверх