Ингредиенты
8 порций
200 г Печенье «Топленое молоко»
100 г Арахис жареный
1 плитка (90 г) Молочный шоколад
1 шт Банан (большой)
100 г Сливочное масло
1 ст. л. Коньяк (по желанию)
4 ст. л Кокосовая стружка
Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)
Свежие комментарии