На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    👍Как выдумывали "м...
  • Александр Симаков
    Так я тоже пошутил, Ваня!  Я думаю, что уважаемая lenivka это поняла.  Что касается твоего припадка трезвости, то тво...По поводу мигрант...
  • ВераВерная
    Спасибо за материал. Информация к размышлению.Арест Тимура Иван...

Пшенные блины «Боярские»

Пшенные блины Боярские Старинный русский рецепт вкусных блинов.
Пшенные блины Боярские

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана готовой пшенной каши
  • 250 мл молока
  • 12 г сырых дрожжей (4 г сухих)
  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • 25 г сливочного масла
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
  • 1 пакетик ванили
В молоке растворить дрожжи, сахар, ваниль. Оставить на 15 минут:
Пшенные блины Боярские
Пшенную кашу перебить блендером до однородности. Растереть с желтками и растопленным сливочным маслом:
Пшенные блины Боярские
Соединить с дрожжевой смесью, всыпать муку:
Пшенные блины Боярские
Подмешать взбитые до устойчивых пиков белки:

Пшенные блины Боярские
В конце влить растительное масло и оставить тесто созревать на 30 минут:
Пшенные блины Боярские
Тесто лить на горячую сковороду, смазанную маслом, и зарумянивать с обеих сторон:
Пшенные блины Боярские
Готовые блины складывать стопкой:
Пшенные блины Боярские

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх