Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

НА ВКУС И ЦВЕТ... ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

развернуть

Старожилы сайта с первого дня знают мою концепцию: на народ не давлю, полная свобода мысли (в рамках литературного лексикона) и полная свобода выбора тем для обсуждения. Не изменилась она и сейчас. Да иначе и быть не может - у всех разные интересы!

Единственное ограничение всегда было и всегда будет - не трогаем Правительство и самые высокие руководящие органы. Вернее, критиковать можно, но "в рамках", а то закроют нас... Ну и где мы тогда внуками хвалиться будем? Где узнаем новый рецепт блинов к Масленице? (На "съедобных" сайтах иногда ТАКОЕ вычитаешь... )

Друзья мои! Предлагайте темы для обсуждения! Пишите сами или обращайтесь к модераторам, которые с удовольствием найдут нужный материал или помогут "отшлифовать" ваше личное произведение и не стесняйтесь, если оно состоит из двух-трех строчек. Главное - натолкните на мысль, подскажите, ПОКАЖИТЕ свои интересы. Задавайте вопросы! Мы все - вполне адекватные люди, не засмеём и не заклюём!

И, конечно, большая просьба: оставайтесь толерантными к чужим комментариям! Будьте снисходительны к чужим ошибкам! Уважайте чужое мнение, поскольку каждый из нас - не истина в последней инстации!

С уважением,
ваша Наташа Лихопек

НА ВКУС И ЦВЕТ... ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!


Ключевые слова: неспешный разговор
Опубликовано 14.02.2018 в 16:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии