Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Смотрим мелодрамы...

развернуть

Смотрим мелодрамы...

Марина (Евгения Осипова) – простая официантка.

Она переехала в город из деревни, после того как семь лет назад погиб ее сын Артемка. Неизвестная женщина украла малыша прямо из коляски и сбросила в реку с моста. Марина пытается жить дальше, но никак не может смириться с произошедшим.

И вот неожиданно ее находит бывшая соседка. Старуха решила покаяться перед смертью: ей заплатили, чтобы она помогла украсть ребенка Марины. Из-за нее малыш и погиб. Но рассказать всю правду соседка не успевает, у нее останавливается сердце.

Марина обещает себе во чтобы то ни стало разыскать женщину, убившую ее сына. Но у нее есть только одна зацепка – листок с адресом, который принесла с собой старуха.

Приехав в указанное место, убийцу Марина не находит. Там живет инженер Герман Власов (Андрей Чернышов). Он сочувствует Марине и решает помочь ей разобраться, почему именно его адрес был указан в записке…

Студентка Маша учится в чужом городе, у неё нет денег, чтобы снять себе жильё. Её отец Михаил Андреевич подыскивает в компьютерной базе квартиры, которые временно пустуют, а Маша, пользуясь дверной отмычкой, вскрывает их и живет там до приезда хозяев.
Маше нравится быть «перелётной птицей»: жизнь полна захватывающих приключений. Михаил Андреевич – полная противоположность дочери, он живет в виртуальном мире, и Машины похождения рассматривает как увлекательную компьютерную игру. Его жена давно ушла из семьи, так и не смирившись со странностями супруга.
Но однажды Машин четко разработанный план действий дал сбой: заселившись в новую квартиру, девушка так и не смогла избежать столкновения со случайно вернувшимся хозяином...

В центре внимания сериала оказывается молодая девушка Вика. Однажды она узнала, что беременна и ей всего 17 лет. После того как она рассказала об этом своему парню, он бросает ее в страхе. Время бежит быстро и вот Вике нужно рожать. Роды для нее выдались очень сложными и ребенок родился недоношенным. Мать героини сумела убедить свою дочь, что лучше для всех и для самого ребенка будет если отдать его в зажиточную семью. Прошло целых 12 лет после рождения ребенка и вот Вика узнает, что ее ребенок был отдан в детский дом. Она находит детский дом, а там своего сына и усыновляет его. Она не раскрыла ему всей тайны, что она является его родной матерью.

Если бы Даше сказали, что она будет главной претенденткой на титул Королевы красоты, она бы покрутила пальцем у виска. Даша не считала себя красавицей и никогда к этому не стремилась. Она хотела ловить преступников – и вот ей 26, и она капитан полиции. Дело о покушении на одну из участниц городского конкурса красоты поначалу не показалось Даше сложным. Да и к самому конкурсу Даша относилась с нескрываемым пренебрежением. Однако разобраться в хитросплетении страстей и интриг, царивших на конкурсе, удалось не сразу. Для этого Даше пришлось нацепить ненавистные каблуки, нарастить ресницы, завить кудри – и доказать всем, что сила женщины – далеко не только в красоте. А сама она с удивлением поняла простую истину: красота – она, в общем, действительно страшная сила!


Источник →

Опубликовано 28.08.2018 в 09:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран) 28 августа, в 09:16 Приятного просмотра) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1