Наталья Лихопек предлагает Вам запомнить сайт «Неспешный разговор»
Вы хотите запомнить сайт «Неспешный разговор»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сайт для пенсионеров

Смотрим мелодрамы...

развернуть

«В этих ужасных розочках»: сильно поправившую супругу Пирса Броснана осудили за то, что она перестала следить за собой

Двадцать лет назад, когда Кили Шей Смит пришла на интервью к Пирсу Броснану она была высокой, фигуристой брюнеткой. Но время шло, и папарацци год за годом фиксирует как супруга актера становится все полнее. Броснану даже задавали интервью журналисты, как он относится к тому, что его окружают женщины модельной внешности, а его благоверная совсем не такая.

«Она - одна из миллиона. Я рад, что нашел ее», - был лаконичен актер. И добавил: «Что, худоба это самое главное в человеке?!» Кстати, при этом же регулярно в сети появляются снимки Пирса, страстно целующего Кили.

На днях исполнитель роли Джеймса Бонда и Шей Смит пришли на лондонскую премьеру фильма Mamma Mia! 2. Кили надела голубое платье выше колена, продемонстрировав эффектное декольте и изящные ноги. Но пользователи Сети разделились во мнении относительно наряда журналистки.

Злопыхатели раскритиковали образ Кили, посчитав, что платье ее полнит. Поклонницы ее супруга и вовсе посчитали, что этот наряд только добавил образу «деревенского».

«Ужасные розочки!», « Шифон и кружева точно не ее», «Зачем выбирать платье, которое полнит», "Зачем же так себя запускать, она явно не следит за своим питанием!"- высказались пользователи.

«В этих ужасных розочках»: сильно поправившую супругу Пирса Броснана осудили за то, что она перестала следить за собой

 


Источник →

Опубликовано 28.08.2018 в 09:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Фирстова (Таран)
Людмила Фирстова (Таран) 28 августа, в 09:16 Приятного просмотра) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1