На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • 213
    Забили до больничной койки? Гуманисты блин! Нужно было до смерти!В Люберцах забили...
  • Михаил Пантюхин
    Пиндостан до своего полного развала ещё может много гадостей сделать! Его гегемония держится на проститутках типа шол...Так отчего же дол...
  • Vlad
    Господи! Страшненькая то какая! Жалко её!Осудить... отобра...

Кризис на дворе, а «красная икра» и «черная икра» на столе

Вот такая закусочка на скорую руку, очень удобно и вкусно. Не знаете, чем намазать хлеб, чтобы подать к столу? - Вот вам простое решение «Красная » и «черная» икра из селедки!

«Красную икру» домашнего приготовления недавно попробовала в гостях у подруги. Рецепт этой ложной икры сохранился у нее с советских времен, когда о настоящей красной икре можно было только мечтать. Нынче дефицита икры не наблюдается, зато цена за баночку зернистой кусается. А магазинная белковая икра хоть и выглядит аппетитно, на вкус - полная ерунда. Домашняя же «а-ля икра» обходится в сущие копейки, быстро готовится да при этом еще и вкусная.

Продукты для ложной икорки:
слабосоленая селедка 1 шт.

масло сливочное 150 г (охлажденное)

сырок плавленый 2 шт.

морковь 3 шт. (небольшого размера)

 Рецепт приготовления:

 

Селедку очистить от костей и внутренностей, или можете купить сразу готовое филе. Морковь отварить до готовности в подсоленной воде.

Сырки, морковь, масло сливочное и рыбу перекручиваем на мясорубке,

перемешиваем.

Вот и готова ложная икра, хранится в холодильнике до 5 дней. По вкусу напоминает красную икру.Очень вкусно намазывать на хлебушек, белый, черный батон на ваш вкус.
источник

,,ЧЕРНАЯ ИКРА,,из селедки

Продукты для ложной икорки:

2-3 головки лука

1стакан грецких орехов

80-100г ржаных сухарей

100-150г филе селедки

100г растительного масла

соль,перец,уксус по вкусу.

Рецепт приготовления:
Лук нарежем и слегка обжарим на масле, добавим крупно молотые орехи, кусочки сухарей. Все обжарим до красивого коричневато-золотистого цвета, охладим и пропустим через мясорубку вместе с селедкой, хорошо перемешаем, добавим соль, перец и уксус по вкусу. Можно добавить немного сахара,тогда вкус будет пикантнее. Выложить на блюдце горкой, украсить петрушкой.
источник

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post219245410/

Картина дня

наверх