На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Шурканцев
    Я посмотрю у Вас "мудрости" хоть отбавляй! Ну так логично и все остальные мероприятия из-за "опасения" отменить. Что ...Праздник труда, П...
  • Владимир Петров
    Из всех присутствующих, Сашуля, выраженный тупица именно ты.Это преступление
  • Владимир Петров
    Не сердитесь - опять шучу. Кстати, прошлым летом удалили мне желчный пузырь и подышал я в хирургии несколько раз кисл...Это преступление

6 остроумных идей для ваших продуктов в холодильнике

Они сделают вашу жизнь проще, и вам не придется выбрасывать забытые и испорченные продукты

ЗАВЕДИТЕ ОТДЕЛЬНУЮ КОРОБКУ ДЛЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ

(Надпись на коробке "Съешь меня в первую очередь!")

ПОДПИСЫВАЙТЕ КОНТЕЙНЕРЫ СТИРАЮЩИМСЯ МАРКЕРОМ ДЛЯ ФЛИП-ЧАРТОВ

В любом канцелярском магазине можно купить маркер, который стирается с гладкой пластиковой поверхности, не оставляя следов.
Так гораздо удобнее, чем клеить бумажки каждый раз.

ЗАМОРАЖИВАЙТЕ ПОРЦИОННО

Соусы, фарши и т.д. удобнее отламывать или отрезать от блока по необходимости, чем размораживать больше, чем вам нужно на один раз.

ХРАНИТЕ В МОРОЗИЛКЕ В ПАКЕТАХ

Это занимает гораздо меньше места. чем контейнеры. Для того, чтобы подписать пакет, используйте бумажку, вложенную между внутренним пакетом и внешним. Любой клеевой стикер в морозилке просто отвалится.

РАЗДЕЛИТЕ ХОЛОДИЛЬНИК НА ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЗОНЫ

Здесь у нас все о мясе и колбасе, здесь молочные продукты и т.д. Все всегда будет на своих местах

ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ

Даже суп или плов, переложенный из кастрюли в контейнер, занимают гораздо меньше места. И запахов в холодильнеке нет. Не забывайте подписывать, это экономит нервы
01-27-36.png

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх