На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    __________ ДУБЛЬ №2 ___________ Жду ССЫЛКУ на источник информации Вашего текста в комментарии: "...По данным издания,...Наши наказывают к...
  • Александр Иноземцев
    😄😅😂🤣 --- ОТНЮДЬ! __________ Из Вашего комментария __________ "...При наличии биолабораторий США в Казахстане суще...Наши наказывают к...
  • Одиссей
    С одной стороны "Я ничего не упустил?", с другой - "Я могу так очень долго продолжать".. В общем, рискну дополнить.. ...Нет денег и нет т...

3 вкусных блюда, когда кабачки вкуснее мяса

3925311_kabachkovii_rylet (700x263, 102Kb)
 
Благодаря кабачкам, можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, которые понравятся вашей семье. Мы подготовили для вас 3 самых лучших рецепта вкуснейших блюд из кабачков.

№1. Рулет из кабачков и фарша

Необходимые ингредиенты:
 
Два кабачка;
Пол ч. л. соли;
8 куриных яиц;
Одна ч. л. соли;
Пол ч. л. перца;
100 г лука репчатого;
3 зубца чеснока;
Пол кило куриного фарша;
Одна ч. л. соли;
Пол ч. л. перца;
200 мл бульона;
200 мл сливок жирностью 10%;
200 г сметаны жирностью 20%;
200 г сыра.
 
Начинаем готовить:
 
Кабачки режем тоненькими кружками, солим их и выкладываем плотным рядами на противень, в который перед этим нужно положить пекарскую бумагу. Сверху тоже накрываем пекарской бумагой.
 
В яйца всыпаем соль, перец и взбиваем. Заливаем ими овощи.
 
Помещаем в духовой шкаф на 15 минут. Готовим при 180°.
 
Лук шинкуем, чеснок измельчаем и обжариваем их на сковородке. Затем добавляем к ним фарш, солим, перчим, вливаем бульон и сливки. Жарим до готового состояния. в конце добавляем сметану и хорошенько размешиваем.
 
Снимаем верхнюю бумагу, посыпаем основу сверху тертым сыром, выкладываем фарш и сворачиваем в рулет.
 
Возвращаем в духовку еще на 15 минут.
 

№2. Кабачковые лодочки с творожной начинкой

Необходимые ингредиенты:
 
Четыре кабачка;
400 г творога;
Три зубца чеснока;
Одна ч. л. соли;
Четверть ч. л. перца;
100 г сыра;
40 г укропа;
Два яйца;
70 г сыра.
 
Начинаем готовить:
 
С кабачков срезаем кожуру, режем их пополам и вычищаем середину.
 
Творог солим, перчим, выдавливаем в него чеснок, добавляем тертый сыр, рубленный укроп и вбиваем яйца. Тщательно все перемешиваем.
 
Раскладываем творожную начинку по кабачковым лодочкам. Присыпаем сыром.
 
Помещаем на полчаса в духовой шкаф. Готовим при 180°.

№3. Блинчики из кабачков

Необходимые ингредиенты:
 
200 г варенного филе курицы;
Три яйца;
300 г кабачков;
50 г муки;
Пол ч. л. приправы для овощей;
Четверть ч. л. перца;
Пол ч. л. соли.
 
Начинаем готовить:
 
Вареное филе режем на кубики, складываем в чашу блендера, вбиваем яйца и измельчаем до пюреобразного состояния.
 
Трем кабачки и смешиваем с куриной массой. Всыпаем муку, соль, перчик, приправы для овощей и мешаем.
 
Жарим блинчики на сковородке, как и обычные, 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх