На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Всех на нары.Аресты не прекращ...
  • КУАТ
    Очень глупо с вашей стороны. Это был не мой комментарий, в моём комментарии эти слова были в кавычках и был указан их...Наши наказывают к...
  • КУАТ
    Очередной дубль для "особо одарённого" Александра Иноземцева. Это действительно подтверждает мою правоту в этом вопро...Наши наказывают к...

Азу по-татарски

4248238_4 (604x453, 69Kb)

Ингредиенты:
 
- 500 гр мясо 
- 1-2 шт лук репчатый 
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока 
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
 
Приготовление:
 
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх