Куриные отбивные имеют очень нежный, сочный вкус и многие хозяйки частенько балуют этим блюдом из куриного фарша своих домашних.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 грамм
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики.
Обваливаем каждую лепешку в муке.
Быстро обжариваем наши куриные отбивные в разогретом растительном масле.
Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии