На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Не надо нам НИКАКИХ мигрантов,не знаю ,какие там в европе русские,видели,что они там устраивают,но в РОССИИ их быть н...Шереметьевский фи...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Дерьмовая техника. Наша  значительно лучше.«Для русских это ...
  • Пульхерия Djem
    ДБ...«Для русских это ...

Куриные отбивные

Куриные отбивные имеют очень нежный, сочный вкус и многие хозяйки частенько балуют этим блюдом из куриного фарша своих домашних.
 

куриные отбивные

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 грамм
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания

 

 

Приготовление:

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики.

2 (604x453, 256Kb)
 

Обваливаем каждую лепешку в муке.


3 (604x436, 242Kb)
 

Быстро обжариваем наши куриные отбивные в разогретом растительном масле.


4 (600x393, 241Kb)
 

Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.

Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально.


5 (604x438, 233Kb)

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх