Ингредиенты:
Мука — 250 граммТворог — 250 граммЯйца — 3 штукМасло растительное — 5 ст. ложкаМолоко — 300 миллилитрСахар — 4 ст. ложкаВанилин — 1 штукРазрыхлитель — 10 граммСоль — 1 щепоткаПриготовление:Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавляем творог, перетираем его хорошенько вилкой. Можно миксером.Просеять муку с разрыхлителем.Половину творожной массы отливаем в миску.Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку и перетираем муку с массой.Получается густая, как крутое тесто масса.В эту массу выливаем молок и оставшуюся половину яично-творожной массы.Хорошенько вымешиваем. Получается жидкое тесто, как на блины.Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.Печем как обычные блинчики на горячей сковородке.Подаем с вареньем или медом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии