На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    😊 Из статьи (дословно): "А действительно, где подводные лодки? Вообще где-то там, под водой. Где – сказать не возьме...Залп из-под воды:...
  • петр кузнецов
    а кто сказал что хрен слаще редьки ?....Все, что нужно зн...
  • Василий Коликов
    С процессом детализации расположения наших подлодок (в первую очередь - РПКСН, но и "убийц авианосцев" это тож касает...Залп из-под воды:...

Пирог с начинкой из пудинга и черешни

Продолжая "черешневую" тему, спешу угостить вас замечательным пирогом с начинкой из пудинга и черешни! Очень вкусный, нежный, в меру сладкий, сочный и ароматный! Как вариант, вместо пудинговой начинки можно сделать творожную, да и с ягодами/фруктами можно поэкспериментировать.

Для теста:
2 яйца
100 гр.

сахара
125 гр. сливочного масла (размягченного)
2/3 стакана молока
1 стакан муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
1 пакетик ванильного пудинга
100 гр. сахара
300 мл. молока
2 ст.л. сливочного масла (размягченного)
1 яйцо
300-400 гр. черешни (можно консервированной)

Приготовление:
Первым делом готовим начинку.
Для этого, пудинг смешать с сахаром и молоком, поставить на медленный огонь и варить помешивая до легкого загустения. Затем снять с огня и охладить до комнатной температуры.
Яйцо взбить со сливочным маслом и смешать с остывшей пудинговой массой.
Черешню вымыть, просушить и удалить косточки.

Теперь займемся тестом.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Затем, продолжая взбивать по одному добавить яйца, хорошенько взбить.
Добавить муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
Следом влить молоко перемешать до однородности.

Форму для запекания d=20-22 см смазать маслом.
В форму выложить половину теста, сверху разложить черешню, затем выложить пудинговую начинку, а поверх нее оставшееся тесто.
Сверху пирог можно посыпать рубленными орехами, или разложить немного черешни)))

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут.

Готовому пирогу дать полностью остыть, нарезать на кусочки и можно угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!

via

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх