Рогалики творожные
Проще не бывает. Минимум ингредиентов. Легко приготовить. Идеальное дополнение к утреннему чаю или кофе. Готовьте с удовольствием 🥰🥰🥰.
Источник: Москва, Москва, Россия
Ингредиенты
-
400 гр 🍰 Творог мягкий
-
180 гр 🍰 Масло сливочное
-
300 гр 🍰 Мука
-
1 ч.л 🍰 Разрыхлитель
-
🍰 Для начинки:
-
3 ст л сахар
-
ванилин
Как приготовить
-
Растереть творог с размягченным сливочным маслом.
-
Добавить Разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
-
Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
-
Сахар смешать с ванилином.
-
Охлажденное тесто разделить на две части. Каждую раскатать в круг толщиной 5 мм. Посыпать сахаром, разрезать на треугольники, свернуть рогалики.
-
Рогалики выпекать в духовке при температуре 180 гр 25 минут.
-
Рогалики слегка охладить и посыпать сахарной пудрой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии