На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Ещё один "диванный аналитик" нарисовался. Обоснуйте всё, что вы написали с указанием источников и ссылок, а если не с...Залп из-под воды:...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Бутафорский полковник с такими же мозгами опять появился, кинул дерьмо на вентилятор, пукнул прилюдно в лужу! Вы уже ...Залп из-под воды:...
  • Александр Забобонин
    Уроды.Проект "Ретро": б...

Яркое и сочное рагу из свинины с грибами и болгарским перцем

Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким красным перцем, – это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое удовлетворит и мясоедов, и любителей овощей. Вкуснейшее мясо, ароматные овощи и грибы вместе создают отличное блюдо, полноценное или дополненное любым гарниром. Попробуйте приготовить рагу из свинины с грибами и болгарским перцем по этому рецепту.









 

 
Свинина (мякоть) - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Перец сладкий красный - 2 шт.
Помидоры в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп свежий - 3-5 веточек
Масло растительное - 50-70 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

 

Подготавливаем продукты. Мясо промываем и нарезаем произвольными кусочками. В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Я жарила в два захода. Обжаренное мясо перекладываем в казанок. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Красный болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиками. В сковороде на оставшемся растительном масле обжариваем лук с морковью (4-5 минут). Добавляем в сковороду перец и обжариваем ещё несколько минут. Овощи перекладываем в казанок к мясу. Туда же добавляем томаты в собственном соку и заливаем водой до половины содержимого казанка. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим свинину с овощами в томатном соусе на среднем огне 30-40 минут. Грибы моем, нарезаем произвольными кусочками. За 10 минут до окончания указанного времени в казанок добавляем грибы. Перемешиваем. Укроп мелко нарезаем. Укроп добавляем к тушеной свинине с шампиньонами и овощами.Перемешиваем и выключаем нагрев. Даём рагу из свинины с шампиньонами и болгарским перцем настояться в казанке 10 минут. Свинина, тушенная с шампиньонами и болгарским перцем, готова к подаче.  Приятного аппетита! 

 

Рагу из свинины с грибами и болгарским перцем

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх