На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Юлия
    Вот-вот! Посмотрите на это фото! Полное отражение реальности! Приходят на детские площадки, выгоняют русских детей, о...1. Депутаты внесл...
  • Галина Потапчик
    Проект закона замечател ный! Главное скорее его Принять !!! Еще очень важно, чтобы он этот закон исполнялся, не был...1. Депутаты внесл...
  • Аким Воземчук
    Ещё бы вернуть наши крупнейшие электростанции в распоряжение России.Дерипаска фактически подарил их американцам.Много...Money: Россия отв...

Шоколадные кейк-попсы в мультиварке

1 (700x466, 234Kb)

Ингредиенты:

Вареная сгущенка — 370 г
Сливки молочные — 170 г
Масло сливочное — 170 г
Шоколад горький — 200 г
Какао — 60 г
Сахар — 200 г
Масло растительное — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Вода — 175 мл
Яйца — 6 шт.
Мука — 200 г
Шоколад белый — 200 г

Приготовление:

1. Соединить в сотейнике воду и какао, довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить.
2. Яйца разделить на белки и желтки. 25 г сахара всыпать в белки, оставшийся сахар в желтки. Взбить желтки до пышной густой массы в течение нескольких минут. Белки взбить чистыми сухими насадками до устойчивых пиков.
3. В желтковую массу влить остывшую массу с какао, взбить. Просеять муку, взбить.
4. Треть белка ввести в шоколадную массу, тщательно размешать, ввести оставшиеся белки и аккуратно размешать лопаткой. Перелить массу в мультиварку и выпекать 80 минут на режиме "Выпечка". После окончания сразу вытащить бисквит и обязательно перевернуть чашу вверх тормашками и поставить на решетку остужать. Остывший бисквит вытащить из чаши. Бисквит измельчить вручную или миксером до состояния крошки.
5. Для крема взбить мягкое сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Шоколад и сливки нагреть до растворения шоколада. Не кипятить! Остудить и по чуть-чуть ввести в масляную смесь, каждый раз тщательно взбивая!
6. Соединить бисквитную крошку и крем. Сформировать шарики. Растопить белый шоколад. кончик палочки окунуть в шоколад и воткнуть в шарик. Подморозить шарики. Достать и сразу окунать в растопленный шоколад, после слегка постучать палочкой по краю миски с шоколадом, чтобы лишний стек. Можно сверху посыпать съедобным конфетти, дробленным орехом и так далее.

Приятного аппетита!


2 (700x393, 271Kb)

3 (700x393, 261Kb)

4 (700x393, 284Kb)

5 (700x393, 297Kb)

6 (700x393, 306Kb)

7 (700x393, 263Kb)

8 (700x393, 286Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх