Ананасики + ветчина = райское удовольствие!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл молока
7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500–550 г муки
соль
Начинка:
кетчуп или томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
Примерно через 30 минут тесто должно подняться. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3–4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом. Тесто смазать томатной пастой. Выложить ананасы и ветчину. Посыпать сыром.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Свежие комментарии