На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 241 подписчик

Свежие комментарии

  • КУАТ
    Жди.Наши наказывают к...
  • КУАТ
    Дубль 2:                                                                                                             ...Наши наказывают к...
  • Александр Широков
    Вообще-то Поплавская не ждала 2 месяца. Она таким образом отреагировала на приглашение на канал НТВ и мотивировала св...Красная шапочка д...

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Обожаю сезон кабачков, потому что люблю употреблять этот овощ в самом разном его исполнении. Кабачки в моей семье мы готовим в качестве гарнира и основного блюда, в рагу, совмещая их со всевозможными продуктами, что имеются в запасе, кабачки вкусные, если их поджарить и употреблять с чесночным соусом и т.

п.  Кроме вкусовых отличий, кабачки ценны в качестве отличного мочегонного продукта, очищающего, в целом полезного для желудочно-кишечного средства. Кабачки можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и вперемешку с другими продуктами. Например, рулетики из кабачков с куриным мясом, низкокалорийное, полезное и вкусное блюдо.

9Z3ffA15WGs
 

Ингредиенты:

  • молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
  • филе куриной грудки — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сыр твердый — 50 г;
  • готовый соус из паприки (не острый);
  • несколько листиков базилика;
  • соль, черный молотый перец;
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

  1. Кабачки следует хорошо вымыть и аккуратно нарезать тонкими полосками примерно по 0,5 см.
  2. Противень следует застелить бумагой для выпечки, разложив на него кабачки, предварительно смазать их оливковым маслом и посолить.
  3. Поставить противень с кабачками в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
  4. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
  5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом (или другой зеленью!), добавить немного соуса.
  6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
  7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы. Приятного аппетита!

wth4KJXS3vY

dwpl5P396IQ

dFA1GngalIs

V1LRlLm5GDA

Cz0lrliKONo

9Z3ffA15WGs

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх