На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    😊 Из статьи (дословно): "А действительно, где подводные лодки? Вообще где-то там, под водой. Где – сказать не возьме...Залп из-под воды:...
  • петр кузнецов
    а кто сказал что хрен слаще редьки ?....Все, что нужно зн...
  • Василий Коликов
    С процессом детализации расположения наших подлодок (в первую очередь - РПКСН, но и "убийц авианосцев" это тож касает...Залп из-под воды:...

РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ

Ингредиенты: ✔ 1 кг свиных ребер, ✔ 1 кг картошки,
для мяса: ✔ соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля: ✔ соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.


Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.
Просто, а вкусно как - не рассказать!
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.
Ddd1HBo_6KE (700x700, 317Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх