На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Ваня, мы с тобой в "полезные идиоты" не попадём, максимум - в дураки, которые лоб могут расшибить.😘Красная шапочка д...
  • Патриот Сусанин
    В Москве будет Должная чистка???Аресты не прекращ...
  • Гарий Щерба
    Твою же дивизию , и  ГДЕ СПРАШИВАЕТСА  КОНТР РАЗВЕДКА РОССИИ , ЧТО МАТЬ ВАШУ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ  если под  НОСОМ СПЕЦ ...Педераст на педер...

Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать-пирожные «Карпаты»

Ингредиенты
8 порций

200 г Печенье «Топленое молоко»
100 г Арахис жареный
1 плитка (90 г) Молочный шоколад
1 шт Банан (большой)
100 г Сливочное масло
1 ст. л. Коньяк (по желанию)
4 ст. л Кокосовая стружка




Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).


Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх