На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Если бы всё ограничилось  тем, с чего начиналось -  с якобы оскорбления Ревой Богородицы и чувства верующих.,  можно ...Красная шапочка д...
  • Air
    Скажи спасибо своим жидам верблюдовод!Которые продают все секреты   и разворовывают Россию! В России везде на руковод...Залп из-под воды:...
  • Александр Конкин
    Прекрасно все расписано, дело за малым.., где взять беспилотники? Все просрал оленевод..!Залп из-под воды:...

Сметанный пирог «Золушка» от болгарской тётушки

3925311_Smetannii_pirog_Zolyshka (604x453, 157Kb)

Ингредиенты:
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
2 яйца,
1 стакан муки,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1 чайная ложка ванильного сахара,
щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.
Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.
Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом.
Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх