На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    ВШЭ это проблема, сколько там предателей засело, и все это знали...Педераст на педер...
  • Александр Симаков
    Ваня, мы с тобой в "полезные идиоты" не попадём, максимум - в дураки, которые лоб могут расшибить.😘Красная шапочка д...
  • Патриот Сусанин
    В Москве будет Должная чистка???Аресты не прекращ...

Вкуснейшие мясные рулетики с омлетом и грибами

Мясо в любом виде вкусное, но если оно подано с какой то изюминкой, то это блюдо вдвойне приятно кушать. Поэтому есть смысл потратить немного бошльше времени и вместо отбивных приготовить, например, мясные рулетики

1551786833_2 (500x375, 30Kb)

Ингредиенты:

  • мякоть телятины как на отбивные;
  • шампиньоны - 200грамм;

  • яйца - 3 шт;
  • молоко - 50 мл.;
  • соль, перец
  • мука для панировки;
  • растительное масло для жарки грибов и рулетиков

Приготовление:

  1. Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить.
  2. Яйца взбить с молоком и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
  3. Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой.
  5. Рулетики обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон. Потом можно несколько минут протушить, но обычно для приготовления достаточно обжарить со всех сторон. Подавать без зубочисток!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх