Мясо в любом виде вкусное, но если оно подано с какой то изюминкой, то это блюдо вдвойне приятно кушать. Поэтому есть смысл потратить немного бошльше времени и вместо отбивных приготовить, например, мясные рулетики
Ингредиенты:
- мякоть телятины как на отбивные;
- шампиньоны - 200грамм;
- яйца - 3 шт;
- молоко - 50 мл.;
- соль, перец
- мука для панировки;
- растительное масло для жарки грибов и рулетиков
Приготовление:
- Грибы порезать и обжарить на растительном масле, посолить.
- Яйца взбить с молоком и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
- Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой.
- Рулетики обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон. Потом можно несколько минут протушить, но обычно для приготовления достаточно обжарить со всех сторон. Подавать без зубочисток!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии