Продукты такие:
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 7 г
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Корица - по вкусу
- Розмарин - по вкусу
- Соль, черный перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
Второй шаг.
Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Такая закуска добавит сока любому блюду!👍
Всем приятного!!!
Свежие комментарии