На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Лев Сивохин
    Чиновников за нарушение миграционного законодательства только сажать, а мигрантов депортировать в их государства вмес...Аресты не прекращ...
  • Иван Агеев
    Сдаётся мне, ты слишком глубоко копаешь. Кто такой "могущественный", что за Собчак готов НТВ покоцать? Даже если и не...Красная шапочка д...
  • Александр Иноземцев
    Ну, и глупо 😉 Этим Вы лишь подтверждаете ГОЛОСЛОВНОСТЬ своих утверждений в комментариях...Наши наказывают к...

Компот из вишни и крыжовника

1 (700x559, 360Kb)

Ингредиенты:

Крыжовник — 500 г
Вишня — 500 г
Сахар — 300 г
2 (700x565, 381Kb)
Приготовление:

1. Ягоды вымойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. У крыжовника отрежьте место соцветия и стебелёк.
2. Подготовьте банки. Вы можете взять как трехлитровые, так и банки объемом 1,5 литра. Банки простерилизуйте над паром, прокипятите крышки.


3. В банки разложите ягоды. Если вы используете банки объемом 3 литра, то заложите сразу все ягоды. Если 1,5, то распределите поровну указанное количество ягод.
4. Вниз выложите крыжовник, сверху вишню. Залейте содержимое банки крутым кипятком так, чтобы вода перелилась. Прикройте крышкой и оставьте на 20 минут. По истечении времени слейте воду в кастрюлю. Добавьте сахар. Опять же, учитывайте объем банок! Вскипятите сироп.
5. Кипящим сиропом залейте ягоды в банке. Сразу же закройте крышками и переверните.
6. Укутайте и в таком виде оставьте до полного остывания. После перенесите на хранение в прохладное место. Из указанного количества ингредиентов выходит 2 баночки объемом 1,5 литра.

Приятного аппетита!

5 (700x630, 354Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх