На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Фирстова (Таран)
    Вы, мягко говоря, не очень  умный, живёте в собственном мирке, кроме собственного желудка вас ничто не интересует... ...«Москва подала на...
  • Дмитрий Гурин
    Наместница Аллаха? А не боится камешков отведать?Россия, берегись:...
  • Дмитрий Гурин
    Зайдите на сайты Росстата посмотрите.........................Взяли планку: МРО...

Хрустящая закуска

9nwC9Fgc2Tc (586x448, 127Kb)

✨Ингредиенты: ✨
- 2 тонких лаваша
- 2 соленых огурца
- 300 г капусты
- 1 небольшая луковица
- 1 средняя морковка
- 4 ст. л. растительного масла
- майонез по вкусу
- соль
✨Приготовление: ✨
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.
Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх