На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Пантюхин
    Пиндостан до своего полного развала ещё может много гадостей сделать! Его гегемония держится на проститутках типа шол...Так отчего же дол...
  • Vlad
    Господи! Страшненькая то какая! Жалко её!Осудить... отобра...
  • Vlad
    Это фото награжденных?В Берлине горит о...

ПИРОЖНОЕ ...ВОСТОРГ...

Ингредиенты:

Основа:
Мука — 240 г
Сливочное масло — 120 г.
Сахар — 60 г.
Какао — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сгущенное молоко вареное — 1 банка.

Покрытие:
Сливочное масло — 30 г.
Шоколад темный — 150 г.

Способ приготовления:

Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15.
Основу поставить в духовку разогретую на 180 С и выпекать минут 20, до твердости и слегка коричневого цвета (не перепеките!).
Вытащите, остудите. Затем распределите вареную сгущенку ровным слоем на основу. Уберите в холодильник на час.
Для шоколадного топпинга: растопите шоколад на водяной бане, добавьте мягкое масло, хорошо перемешайте до однородности и вылейте поверх слоя сгущенки, разровняйте и уберите в холодильник. Когда шоколад застынет нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх