На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безгрешнов
    Око за око !В Люберцах забили...
  • Александр Зиборов
    Сказана правда. Россия воюет не с Украиной и даже не с Западом, а со всеми полчищами "мировой закулисы" (термин филос...Россию нужно защи...
  • Иван Агеев
    А ничего. Останется небольшая территория под управлением, где они будут жить и работать, чтобы прокормиться. Только з...Что мы должны сде...

Пирог простой творожный вкусный,слегка влажный, нежный и ароматный

Волшебно нежный, пушистый, тающий во рту пирог так и манит, соблазняет, шепчет – не останавливайся на одном кусочке... У каждой хозяйки найдутся продукты для его выпечки. В тесто можно добавить сухофрукты или цукаты. А если хорошо залить шоколадом, будет праздничный вариант. Пирог очень вкусный, в меру сладкий, немного влажноватый, ароматный, мягкий с приятным сливочно-творожным вкусом.

Рецепт: Пирог простой творожный
 

Тесто

Дополнительно

Пирог простой творожный фото

К мягкому маслу добавить сахар, ванильный сахар, соль.
Взбить миксером 3-4мин. 
Вводить в массу по одному яйцу, каждый раз взбивая.
Добавить мягкий творог, чем жирнее, тем лучше.
Взбить миксером 1-2мин.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Крупный творог нужно протереть через сито или измельчить в блендере
с молоком или сметаной, он должен быть МЯГКИМ (нежным).

Пирог простой творожный ингредиенты

Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивать в массу частями,
добавить апельсиновую цедру,
перемешать лопаткой до однородного состояния.

Пирог простой творожный Тесто

Тесто не жидкое и не очень густое (с лопатки не спадает).
Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать маслом.
У меня вкладыш на всю форму, смазала только дно.
Переложить тесто в форму, разровнять.

Пирог простой творожный Дополнительно

Выпекать в разогретой духовке до 170С 50мин. до готовности
(следите за своей духовкой). Во время выпечки дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ - пирог опадёт.
Остужать пирог на решетке.
Шоколад растопить удобным для вас способом, 
нанести на остывший пирог.

Пирог простой творожный Масло сливочное

Украсить шоколадной крошкой.

Можно просто присыпать сахарной пудрой или залить 
сахарной глазурью.

 

 

 

Пирог простой творожный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх