На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    СЗалп из-под воды:...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Игорь Василевский, а вы статью , на которую я вам дала ссылку не прочитали....там как раз указаны причины почему запр...Напали на флаг и ...
  • Иван Агеев
    Так обьясните несведущим, Ваше превосходительство! Что же вы только восклицаете и мочу не сдерживаете?Почему Россия ник...

Картофель айдахо

1 (700x466, 386Kb)

Ингредиенты:
картофель - 1500 г
масло оливковое - 50 мл
чеснок - 3 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу

Процесс приготовления:

1. При помощи щетки тщательно вымыть картофель.

2. Нарезать картофель на дольки, переложить их в кастрюлю с холодной водой, поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Проварить дольки картофеля в течение 2-3 минут.

Затем слить воду и отставить кастрюлю в сторону, чтобы дольки картофеля остыли.


3. В отдельной емкости смешать оливковое масло со специями и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить и перемешать.

4. Каждую дольку картофеля обмакнуть в ароматное масло и переложить на противень.

5. Противень с картофель айдахо поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 40 минут.
 

Приятного аппетита!



2 (700x466, 271Kb)

3 (700x466, 264Kb)

4 (700x466, 319Kb)

5 (700x466, 314Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх