На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Злоба и бессилие в англосаксонских комментариях.«Для русских это ...
  • Игорь Прийма
    Интересно --- они думали, что русские воюют лопатами... Вопрос --- в какой жопе эти "они" живут, что ни разу не видел...«Для русских это ...
  • Иван Агеев
    Не там "своих" ищешь. И не русский ты по духу и мышлению, так что - вали отсюда. Или канай, как тебе больше нравится....Это преступление

Картофель айдахо

1 (700x466, 386Kb)

Ингредиенты:
картофель - 1500 г
масло оливковое - 50 мл
чеснок - 3 шт.
специи - по вкусу
соль - по вкусу

Процесс приготовления:

1. При помощи щетки тщательно вымыть картофель.

2. Нарезать картофель на дольки, переложить их в кастрюлю с холодной водой, поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Проварить дольки картофеля в течение 2-3 минут. Затем слить воду и отставить кастрюлю в сторону, чтобы дольки картофеля остыли.


3. В отдельной емкости смешать оливковое масло со специями и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить и перемешать.

4. Каждую дольку картофеля обмакнуть в ароматное масло и переложить на противень.

5. Противень с картофель айдахо поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать в течение 40 минут.
 

Приятного аппетита!



2 (700x466, 271Kb)

3 (700x466, 264Kb)

4 (700x466, 319Kb)

5 (700x466, 314Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх