На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Karplyuk
    Мощная статья, проведена большая аналитическая работа. На счет сим-карт для спец. мобильных устройств для граждан сол...Нотная тетрадь Та...
  • Нина Прыгун
    пора америку стереть с лица земли чтобы вся их грязь  не растекалась по всей землеСубкультуру и дви...
  • Александр Зиборов
    Нужно быть смелее к американским главнюкам...«Москва подала на...

Картофель с начинкой.

m667KY4us-w (580x435, 139Kb)

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
 
  Хочу всем порекомендовать отличный сайт https://artconvas.ru на котором я заказывала фотообои себе в прихожую. Обои пришли очень качественные и на ощупь как штукатурка. Так что с первого взгляда и не поймеш что это. Думаю многим понравится этот сайт своим выбором обои и ценами на них. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Способ приготовления:
 
Картофель помыть и отварить в кожуре.
 
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
 
Картофель очистить.
 
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
 
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
 
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
 
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
 
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
 
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх