На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyudmila
    Все правильно написано, главное чтобы это было все таки принято без всяческих исключений и послаблений. Это во первых...1. Депутаты внесл...
  • Андрей Михайлов
    эти пусть живут. Господь долго собирал отбросы и пр пидоров там в одну кучу. теперь время просеить и собрать все зерн...«МОЙ ДОМ ЗДЕСЬ»: ...
  • Людмила Фирстова (Таран)
    Владимир, заголовок писал автор статьи, вот  ему и  пишите, ссылка на источник указана внизу статьиВ Люберцах забили...

Салат мимоза со сливочным маслом

Салат мимоза со сливочным маслом называют еще «тортом из лосося». Отличается от классического он тем, что в его составе вы не найдете ни моркови, ни картофеля. Но при правильном приготовлении этот салат обладает гораздо более нежным вкусом и буквально тает во рту. Как и классический, салат мимоза со сливочным маслом уже многие годы занимает почетное место на праздничном и новогоднем столе.

Ингредиенты:

Яйца: 6 шт.
Сыр: 70 гр.
Лук репчатый: 2 шт.
Лосось: 1 банка.
Масло сливочное: 70 гр.
Майонез: 200 гр.

Рецепт салата мимоза с маслом и сыром

Салат мимоза без моркови

    Яйца отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Белки мелко рубим и выкладываем слоем в салатницу.
    Сыр натираем на крупной терке и кладем на порубленные белки. Лук очень мелко нарезаем и обязательно ошпариваем кипятком, чтобы ушла горечь. Даем ему остыть  и стечь воде и только после этого выкладываем третьим слоем в салатницу. Заливаем все ингредиенты майонезом.
    Теперь открываем банку лосося, сок сливаем, но не весь. Немного сока оставляем и тщательно разминаем лосось в банке. Размятый лосось укладываем поверх майонеза.
    Замороженное сливочное масло натираем на терке и отправляем его следующим слоем в салатницу. Четыре желтка натираем на терке и посыпаем поверх сливочного масла.
    Придаем салату форму торта и заливаем оставшимся майонезом. Сверху салат мимоза со сливочным маслом посыпаем двумя натертыми на терке желтками. Накрываем салат крышкой и ставим на пять часов в холодильник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх