Пирог приготовленный по данному рецепту получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде. И самое главное на его приготовление не понадобятся слишком большие затраты. Так что можно сказать, что это бюджетный пирог.
Ингредиенты:
● кефир - 1 ст.,
● сырое яйцо - 1 шт.,
● мука - 1 ст.,
● сода - ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы - 1 б. (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца - 2 шт.,
● сыр - 50 г., любая зелень.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов.
Свежие комментарии