Ингредиенты
- 6 стаканов Мука
- 0,5 ч. л Сода
- 2 стакана Кефир
- 200 гр Творог
- Капуста тушеная
- 0,5 ч. л Соль
- Растительное масло для жарки
Как приготовить
-
В чашку просеиваем муку и в центре делаем углубление. Влить кефир, соль, соду. Перемешать и замесить тесто. Оставить на 25 минут.
-
Тесто делим на небольшие кусочки и разминаем в лепешку. В середину кладём начинку из творога и формируем пирожки. Другие лепешки начиняем капустой.
-
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого теста.
-
Получаются очень сочные пирожки с хрустящим тестом. Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии