На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова
    ПУТИН ЛУЧШИЙЗапад добился сво...
  • Иван Агеев
    У НАС в стране наберётся и больше. Сколько надо столько и наберётся. У ТЕБЯ - нет.20000 литовских у...
  • Tatyana Zaytseva
    Приветствую приход нового Путина. Горжусь своим Президентом.Запад добился сво...

Трубочки с белковым кремом

Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Вода - 50 мл
  • Сахар - 100 г
  • Яичный белок -  2 штуки
  • Слоеное тесто - 2 куска Приготовление:
  1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см.
  2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
  3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
  4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
  5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.\
  6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
  7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. источник

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх