На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Агеев
    Просто мудак на зарплате из другого общества.😀Это уже не «Закат...
  • Александр Зиборов
    Давно слышу от русских патриотов уважительные слова о Белоусове. Наверное, толк от него будет, и немалый.Bloomberg, США. А...
  • Сергей Храмов
    Кроме зерновой биржи  Россия должна создать и биржу цветных и редкоземельных  металлов. РВСН.Договорились на с...

Капуста "по-сербски": просто объедение

Сегодня я хочу поделиться с вами интересным рецептом вкусного блюда, приготовленного на основе квашеной капусты.

Ммм... 

Сочная, ароматная, восхитительно вкусная! А если вы заготовили много квашеной капусты, то это ещё и отличный способ разнообразить своё повседневное меню.

Список необходимых ингредиентов вы найдёте в самом конце рецепта, а сейчас давайте готовить!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем овощи до мягкости.

Копчёное куриное мясо нарезаем крупными кубиками, сыро-копчёный бекон — кубиками помельче.

Мясо пока не используем, а бекон перекладываем в сковороду к овощам и добавляем томатную пасту. Обжариваем 5 минут.  

Кладём в сковороду хорошо отжатую квашеную капусту, лавровый лист, чёрный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне приблизительно 15 минут.

Если капуста, которую вы используете, очень солёная, то её нужно обязательно промыть под проточной водой. 

Перекладываем всё в форму для запекания, добавляем копчёное мясо, накрываем фольгой и отправляем на 1 час в духовку, разогретую до 180℃.

Почти готово!

Убираем фольгу и продолжаем запекать ещё 30 минут.

Красота!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Квашеная капуста — 1 кг, копчёная курица — 300 г, бекон сырокопчёный — 150 г, морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, томатная паста — 1 ст. ложка, чёрный перец — по вкусу, лавровый лист — 1 шт., подсолнечное масло — для обжаривания, вода — 150 мл.

Ингредиенты.

Желаю вам приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх