Продукты возьмем такие для теста:
-одна чайная ложка разрыхлителя;
-сто двадцать грамм сахара;
-сто двадцать грамм сливочного масла;
-пол чайной ложки соли;
-сто двадцать грамм сахара;
-сто двадцать грамм сливочного масла;
-пол чайной ложки соли;
-одно куриное яйцо;
-триста грамм пшеничной муки;
Продукты для начинки:
Продукты для начинки:
-четыреста грамм очищенных семечек;
-сто пятьдесят грамм сахара;
-сто пятьдесят грамм сливочного масла;
-две столовые ложки жидкого меда;
-по вкусу ванильный сахар;
-сто пятьдесят грамм сливочного масла;
-две столовые ложки жидкого меда;
-по вкусу ванильный сахар;
А для тех кто хочет что бы у него было все хорошо рекомендую viagra online. Думаю многие поймут что это и для чего. А мы начинаем готовить.
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Подготовьте продукты для теста и начинки пирога. Приступим!
Второй шаг.
Приготовьте тесто: смешайте муку с разрыхлителем и сахаром.
Третий шаг.
Растопите кусочек сливочного масла, остудите его немного.
Четвертый шаг.
В муку положите сырое яйцо и сливочное масло, перемешайте хорошо тесто, соберите в ком. Оно мягкое и пластичное, жирное.
Пятый шаг.
Противень (размер 20 на 30 см) застелите фольгой или пергаментом. Равномерно распределите тесто.
Шестой шаг.
Для начинки соедините в антипригарной кастрюле семечки с маслом, сахаром и медом. Прогрейте на медленном огне до растворения масла и сахара.
Седьмой шаг.
Нужно довести до кипения и немного охладить, как указано в источнике. Но я лишь прогрела все, мне показалось, что этого достачно, ведь пирог будет еще запекаться.
Восьмой шаг.
Распределите семечки по всему периметру теста, разровняйте.
Девятый шаг.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Десятый шаг.
Пирог сразу горячим порежьте на квадратики, после остывания это будет сделать сложно, ведь семечки затвердеют в карамели.
Последний шаг.
Пирог остудите полностью и подавайте.
Свежие комментарии