На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Следите ещё раз за датами: Киркоров участвовал в первом выпуске шоу "Звёзды" 9 марта. Поплавская подняла шум по повод...Красная шапочка д...
  • Александр Симаков
    Ваня, был бы очень признателен, если бы ты предоставил хоть одну ссылку на высказывание Михалкова и Шахназарова по эт...Красная шапочка д...
  • Александр Симаков
    Филя и Рева, может быть и говно, но не они главные участники шоу "Звёзды" . Они - подтанцовка. Главные участники -  б...Красная шапочка д...

Осетинский пирог с мясом

Ингредиенты:
Молоко 200 мл.
Сухие дрожжи: 1 ч.л.
Сахар: 1 ч.л.
Соль: 1 ч.л.
Мука: 400 гр.
Телятина или говядина: 400 гр.
Лук репчатый: 2 шт.
Чеснок: 3 зубчика
Масло растительное: 2 столовых ложки
Масло сливочное: 50 гр.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Осетинский пирог с фаршем — рецепт

Дрожжи разводим в теплом молоке.

Добавляем соль и сахар, немного муки и тщательно перемешиваем. Помещаем на некоторое время в теплое место. После вспенивания дрожжей высыпаем всю муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Прикрываем его полотенцем и оставляем в тепле на час . В это время занимаемся приготовлением начинки. Для этого пропускаем через мясорубку мясо, лук и чеснок. Получившийся фарш солим и перчим. Даем ему пропитаться специями в течение 30 минут. Можно добавить в фарш несколько ложек мясного бульона, тогда начинка будет сочнее. Тесто и начинку делим на 3 части. Раскатываем тесто в круг диаметром около 20 сантиметров, кладем начинку, края соединяем. Форму для запекания немного посыпаем мукой. Пирог кладем в форму швом вниз и распределяем по всему диаметру. В середине пирога делаем отверстие для выхода пара. По всей поверхности делаем тонкие насечки. Выпекаем пирог при 200 градусах около 20 минут. Каждый готовый осетинский пирог с фаршем обильно смазываем сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх