На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Неспешный разговор

21 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Не нужны в России эти уроды. своих хватает.Это преступление
  • Александр Конкин
    Любо!Почему не выгодно...
  • radiofree
    Сомневаюсь,что дети мигрантов родившиеся в России,будут любить новую родину.Родители будут учить ненависти своих чад ...Это преступление

ХРУСТЯЩИЕ БАГЕТЫ - РЕЦЕПТ

Ну кто не любит эти ароматные длинные булки! Хрустящие багеты - рецепт перед вами! Приятного аппетита!

3788799_hrystyashie_bageti_recept (500x333, 117Kb)

Ингредиенты:

- 1/2 чайной ложки соли

- 3/4 чайной ложки сахара
- пакетик быстродействующих сухих дрожжей
- 1,5 стакана ( 350 мл) теплой воды
- зубчики чеснока, целые оливки, помидоры черри пополам
- 1/4 чашки оливкового масла
- 3/4 чайной ложки крупной соли или морской соли

1. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и, используя деревянную ложку, хорошо перемешать, пока тесто не станет эластичным и сформированным , если не хватит муки, то добавить по необходимости Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на час или два, пока тесто не поднимется.


3352215_2 (500x333, 81Kb)

2. Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, присыпьте немного солью , и хорошо его снова помните несколько раз, затем снова накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час или два, тесто будет готово, когда почти удвоится в размерах.

4. За полчаса до конца второго подъема, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.

5. Разрежьте тесто на четыре части.

3352215_4_1_ (500x333, 114Kb)

Аккуратно растяните каждый кусок равномерно в длинные и тонкие формы багета

3352215_5_1_ (500x333, 93Kb)

Поместите на противень, оставляя пространство между хлебом. Добавить сверху чеснок, оливки или помидоры черри.

3352215_6 (500x333, 103Kb)

Каждый багет смазать поверх начинки оливковым масло и посыпать крупной солью.

3352215_7 (500x333, 106Kb)

3352215_10_1_ (500x333, 94Kb)

6. Выпекать в течение 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.

3352215_11 (500x333, 110Kb)

Приятного аппетита!

3352215_12 (500x333, 124Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх